Переключиться на мобильную версию

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты ЕвропыРеклама

Умный шопинг: узнайте, как сэкономить в европейских аутлетах.
Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
пресс-служба

Лето вот-вот придет к концу, поэтому все желающие как следует отдохнуть «впрыгивают в последний вагон» и отправляются в отпуск. Тем более, что можно совместить приятное с полезным – не только насладиться новыми странами, но и закупиться одеждой к следующим сезонам.

Путешественники, разбирающиеся в моде, знают, что лучше всего на шопинг ездить в европейские аутлеты. Это - торговые центры, в которых продают одежду и обувь разных брендов прошлых сезонов с существенными скидками.

Самым крупным владельцем дизайнерских аутлетов в Европе является компания McArthurGlen, работающая с 1995 года. Именно в ней впервые реализовали концепцию аутлетов и запустили 24 аутлета в разных городах Италии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Греции, Франции и даже Канады.

 

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
пресс-служба

 

В них покупателям предлагают коллекции люксовых, дизайнерских и модных массовых брендов, включая Burberry, Armani, Gucci и Salvatore Ferragamo — и все это со скидками 30-70% круглый год.

Понравится McArthurGlen не только заядлым фанатам шопинга: в аутлетах действуют рестораны местной кухни, проходят культурные события и летние развлекательные программы. Благодаря этому можно не просто пополнить свой шкаф качественной одеждой, но и проникнуться традициями региональной архитектуры и узнать о достижениях международного дизайна.

Посетители аутлетов могут не переживать по поводу удобств, ведь в магазинах есть бесплатный wifi, можно оплатить различными вариантами, бесплатно зарядить мобильные телефоны, доехать к месту на автобусах-шаттлах или же расположить свой автомобиль на удобной парковке. Сюда можно приходить даже с детьми, ведь их можно оставить в игровой зоне и спокойно наслаждаться шопингом. А не растеряться в чужой стране помогут многоязычный персонал и путеводители на нескольких языках.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
пресс-служба

Как сэкономить в аутлете: возврат НДС

Кроме традиционных скидок в размере 30-70% от розничных цен, люди, который постоянно не проживают в Европейском Союзе, могут получить возврат НДС (налог на добавленную стоимость) со всех товаров, приобретенных в атлетах.

Сделать это можно следующим образом:

  • При оплате покупки, попросите работников магазина помочь вам с заполнением формы на возврат налога.
  • При выезде из ЕС, предъявите на таможне для проверки и согласования заполненные формы на возврат НДС, чеки, нераскрытые покупки и паспорт.
  • Предъявите ваши чеки с отметками таможни на стойке возврата налога и получите положенную вам сумму.

Кроме того, McArthurGlen открыли офисы возврата НДС в нескольких дизайнерских аутлетах: вблизи Афин, Лилля, Манчестера, Марселя, Милана, Парижа, Рима, Зальцбурга, Венеции и Вены.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
пресс-служба

Как сэкономить в аутлете: летние распродажи

Лето – самое подходящее время для того, чтобы попасть на сумасшедшие распродажи в лучших аутлетах Европы. Вы можете обновить свой гардероб брендовыми товарами со скидками до 70%. Сейчас продолжаются распродажи в таких аутлетах McArthurGlen:

  • Италия, Греция: Дизайнерские аутлеты Барберино, Новента-ди-Пьяве, Кастель Романо, Серравалле, Ла Реджа, Афины – 7 июля – 2 сентября.
  • Германия, Австрия: Дизайнерские аутлеты Берлин, Ноймюнстер, Рурмонд, Парндорф, Зальцбург – 7 июня – 12 августа.
  • Франция: Дизайнерские аутлеты Прованс, Рубе, Труа – 27 июня – 7 августа.

До некоторых из аутлетов можно добраться на комфортабельном автобусе-шаттле. Забронировать его можно на сайте компании. 

Как сэкономить в аутлете: преимущество ваучеров

Каждый покупатель имеет возможность получить дополнительную скидку в размере 10%, которая будет действовать до конца года. Для этого необходимо всего лишь скачать ваучер и предъявить его в информационном центре любого из 24 аутлетов McArthurGlen. Вы получите скидочную карту «Fashion Passport», которую нужно предъявлять в бутиках аутлета. Информация о бутиках, на которые распространяется эта скидка, предоставляется клиентам вместе с карткой на скидку.


Напоминаем, что названы 10 самых популярных магазинов, в которых отовариваются большинство украинцев. Подробнее - по ссылке.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
В.    20.08.2018, 10:28
Оценка:  0
В.
А где же Мецинген? Это Германия, около Штутгарта. Туда со всего мира съезжаются за покупками. Круглый год - толпы людей
пэрэсичный  (аноним)  20.08.2018, 01:26
Оценка:  0
пэрэсичный
тут подходит время последний хер без соли доедать. видно, одни -уки, -яки, в общем - "чуки и геки" буковинские поедут в европу за шмотьём.
БМ-помойка  (аноним)  19.08.2018, 21:30
Оценка:  0
БМ-помойка
95% жителей Украины тратят 95% заработка на коммуналку, хавку и проезд.
Дебилы бигмировские, вот представьте, что обычная украинка продаёт свою квартиру и едет в Европу, чтобы купить пару тряпок в 100 раз дороже от таких же, что она может купить на любом рынке!
Бигмировцы, вы реально обоссаные дебилыы!
гость  (аноним)  19.08.2018, 20:26
Оценка:  +2
гость
Second Hand - народный аутлет !!! Все остальное бледное подобие.....
гость  (аноним)  19.08.2018, 18:36
Оценка:  +4
гость
В Испании например Вы купите тоже самое по меньшей цене без аутлета. Ни голанцы, ни ангичане, ни скандинавы не есть тупыми. Они просто тупо едут в Испанию скупиться. (ну и разумеется скупаться) а автору не стоило бы перепечатывать чужие рекламки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь