Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фильмов для весёлых выходных

Разве есть что-то прекраснее, чем выходные? Ну разве что отпуск!
Что посмотреть на выходных: подборка фильмов
Что посмотреть на выходных: подборка фильмов
Пресс-служба

Пока погода балуется и меняет своё настроение, стоит придумать, чем заняться в то время, как плавать в переходах не получается, а на жаре жариться – нельзя. Мы подобрали пять лёгких комедий для него и неё, которые смогут скрасить любой день, вечер и даже ночь.

«8 подруг Оушена»

8 подруг Оушена
8 подруг Оушена
Пресс-служба

Если вы ещё не видели эту недавнюю премьеру – самое время заполнить пробел! Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Риана, Энн Хэтэуэй и другие красавицы уже ждут тебя, чтобы вовлечь в своё ограбление века! В этом красивом фильме не стоит искать логику – только наслаждаться, любоваться и втягиваться.

Читайте также: Где покурить кальян в Киеве: 5 мест, где вы не разочаруетесь

Сюжет. Дебби Оушен, младшая сестра покойного Дэнни Оушена, была освобождена из тюрьмы. Она находит свою бывшую подельницу Лу, чтобы та присоединилась к ней для совершения ограбления. Кроме Лу Дебби собирает целую команду, ведь за время заключения продумала дельце до мелоче. Роуз Вайл – дизайнер, которая утратила былую популярность и имеющая огромные долги; Амита – производительница ювелирных изделий и подруга Дебби, Девятка – опытная хакерша; Констанс – уличная карманница; и Тэмми – клептоманка, которая тайно продает украденные вещи из гаража загородного дома своей семьи.

Дебби и ко планируют похитить ожерелье Cartier стоимостью 150 миллионов долларов, да так, чтобы тень подозрения пала на другого человека… Уфф, это очень жаркий фильм!

«Игра Молли»

Игра Молли
Игра Молли
Пресс-служба

Скорее, конечно, девчачий фильм. О становлении девушки, которой досталась нелёгкая судьба и в её «белом» мире и тогда, когда она перешла на тёмную сторону.

Молли Блум – лыжница мирового уровня, которая тренируется од руководством властного отца… Во время отбора на Олимпийские игры Молли получает тяжёлую травму и заканчивает карьеру. Отложив все свои планы, девушка едет в Лос-Анджелес и устраивается на работу в Бар. Там она встречает программиста-неудачника Дина, становится его секретарём, а он, в свою очередь, впутывает Молли в игорный бизнес. Сначала на играх в покер Блум зарабатывает очень неплохие чаевые, а вскоре… открывает собственное «дело»! Ставки высоки, получится ли у девушки вести бизнес в «мужском мире» и на их территории?

«Типа Крутые легавые»

Типа Крутые легавые
Типа Крутые легавые
Пресс-служба

Читайте также: Летние террасы в Киеве: фото, описание, цены

Главного лондонского полицейского констебля Николасв Эйнджелв переводят из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и, на первый взгляд, лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману. Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд — совсем не прост. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни, становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов! Очень крутое кино, которое зайдёт и ему, и ей.

«Красотка на всю голову»

Красотка на всю голову
Красотка на всю голову
Пресс-служба

Рени Беннетт не повезло родиться восхитительной красавицей, от чего она сильно страдает. Рени пробует садиться на диеты, заводить знакомства онлайн, истязает себя на тренировках. Но красивее от этого всего почему-то не становится… Пока не падает с велотренажёра и не ударяется головой. С этого момента девушка теряет связь с реальностью и искренне начинает считать себя неотразимой! И начинает демонстрировать, что уверенность в себе – великая вещь! +100 к мотивации :)

«Армагеддец»

Армагеддец
Армагеддец
Пресс-служба

Гэри Кинг – алкоголик со стажем, любитель жизни во всей её красе и с её развлечениями. При этом, он достаточно сентиментален. Гэри решает встретиться со своими друзьями и повторить встречу двадцатилетней давности. Кинг встречается с Эндрю Найтли, который теперь успешно работает адвокатом, архитектурным консультантом Стивеном Принсом и Оливером Чемберленом, успешным продажником недвижимости. Гэри намерен воплотить в жизнь давнюю мечту друзей – устроить баркроулинг (забег по барам) родного города и дойти до «Конца Света». Кажется, что ничего сложного тут нет, но на самом деле компании предстоит настоящий подвиг, ведь они много раз начинали свой марафон, но так и не смогли его завершить. Пока друзья пьют во всех барах города, вокруг начинает происходить самый настоящий армагеддец: судьба всего мира зависит от пьяненькой компашки.


Напомним также, что ранее мы публиковали подборку лучших сериалов, которые стоит посмотреть всем

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.07.2018, 10:53
Оценка:  0
гость
продажником недвижимости??? тупые неучи- может продавцом?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь