Переключиться на мобильную версию

Что, если бы известные женщины были вином?

Вино, как и люди, имеет свой характер, настроение и историю. Если бы самые известные женщины мира были вином, то что бы мы нашли в бокале?
Надмірне споживання алкоголю шкідливе для вашого здоров'я
Надмірне споживання алкоголю шкідливе для вашого здоров'я
пресс-служба
  • Маркиза де Помпадур

Ее жизнь была похожа на… игристое Rose Inkerman. Легкая и нежная, маркиза де Помпадур дарила ощущение свободы, при этом чувствовалась глубина и многогранность этой женщины. Обольстительная красотка с приятной сладостью на губах…

Она была самой известной фавориткой за всю историю Франции. Еще в детстве гадалка предсказала, что она станет возлюбленной короля. Так и случилось — Людовик XV влюбился в эффектную блондинку, подарил ей титул маркизы де Помпадур. Будучи любимой женщиной короля, маркиза де Помпадур и поступала по-королевски: скупала замки, покровительствовала искусствам, была самой изысканной женщиной своего века, музой и моделью самых прославленных художников той эпохи.

Читайте также: ТЕСТ: Что ваша речь расскажет о вашей личности?

И если сделать глоток Inkerman Rose, то на кончике языка останется вкус ягод… А перед вами всплывет образ женщины, которая умела радоваться каждому дню, получая удовольствие от роскоши и любви. Маркиза де Помпадур осталась в веках, а бокал Rose летним вечером — это приятная реальность, наслаждаясь которой, можно забыть о заботах и окунуться в собственные розовые мечты.

Маркиза де Помпадур
Маркиза де Помпадур
пресс-служба
  • Грейс Келли

Нежно-соломенный Brut Inkerman, его благородный освежающий вкус напоминает образ принцессы Монако. А легкий аромат с оттенками фруктов невольно переносит туда, где Грейс Келли, на балконе княжеского дворца, наслаждалась морским бризом и чуть заметно улыбалась. И вся глубина чувств таилась в уголках ее красивых губ.

Читайте также: Лучшие сериалы: 10 картин, которые должен увидеть каждый

Известный режиссер Альфред Хичкок, который не раз снимал в своих фильмах американку Грейс Келли, называл ее «вулканом под снегом». Внешне сдержанная и холодная, на экране она была страстной и обольстительной. Грейс мгновенно влюбляла в себя мужчин — они чувствовали, что за ее неприступностью таятся обжигающие эмоции. Так что неудивительно, что однажды в нее влюбился настоящий принц и увез в свое почти сказочное королевство.

Актриса, ставшая принцессой и иконой стиля, стала также и легендой своего времени. Ее именем называются сумки, очки, виллы… А с правильным вином легенда становится ближе!

Грейс Келли
Грейс Келли
пресс-служба
  • Мэрилин Монро

Игристый Muskat Inkerman разливается по бокалам. Вино, которое меняет настроение, придавая легкости всему, что происходит вокруг. Богатый, гармоничный букет с каждым глотком раскрывает новые грани…

Читайте также: Где покурить кальян в Киеве: 5 мест, где вы не разочаруетесь

Жизнь Мэрилин тоже разливалась по бокалам. Одни выпивали ее до дна, другие могли лишь пригубить, третьи разбивали бокал, так и не попробовав напиток. Ее личность была неоднозначной — многие считали Монро всего лишь сексуальной блондинкой. Но что на самом деле таилось внутри? Об этом не знал ни всесильный президент Джон Кеннеди, ни писатель-интеллектуал Артур Миллер, ни многие другие, прикоснувшиеся к короткой жизни самой яркой голливудской дивы.

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
пресс-служба

Посмотрите, как искрятся пузырьки Inkerman Мускат в бокале… Да, вино, как и жизнь, — прекрасная игра, где каждый придумывает свои правила. А с каким вином ассоциируете себя вы? Пробуйте разные вкусы Inkerman — продолжение следует!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь