Переключиться на мобильную версию

Когда за окном снег и холод: 5 зимних развлечений от ведущей Светланы КатренкоЭксклюзив

Лучшие идеи для занятия досуга зимой, который точно придутся вам по вкусу.
Когда за окном снег и холод: 5 зимних развлечений от ведущей канала «Украина» Светланы Катренко
Когда за окном снег и холод: 5 зимних развлечений от ведущей канала «Украина» Светланы Катренко
пресс-служба телеканала Украина

Ведущая программы «Утро с Украиной» на канале «Украина» Светлана Катренко не привыкла проводить свободное время в четырех стенах, даже в лютую зиму она всегда найдет массу увлекательных приключений. Так, телеведущая решила поделиться с нашими читателями несколькими вариантами зимних развлечений.

SPA для всей семьи

Читайте также: 5 Рождественских ярмарок Европы, которые нельзя пропустить

Сейчас SPA-центры предлагают отличные программы для подружек, пар, семьи. Можно прийти всем вместе, и каждый получит удовольствие от процедур, купаний и отдыха. Если есть детвора, то снять на несколько часов баню с камином, бассейном и местом для отдыха - прекрасная идея! Взрослые могут после баньки прыгнуть в снег, дети - погреться у камина. На сегодняшний день во всех городах есть много хороших мест для семейного отдыха.

Альтернатива специализированному SPA-центру - аквапарк. Там можно и поплескаться, и подурачиться, и отдохнуть, и воспользоваться теми же саунами всех видов, массажами и пр. И взрослым приятно, и дети отдохнут, резвясь в воде. Главное - хорошенько высохнуть и остыть перед выходом на улицу.

Активный отдых на улице

Лыжи, санки, снежки - это так здорово. При чем, даже если у вас нет детей, - все равно это весело. Я очень рада, что индустрия спортивных развлечений у так стремительно развивается. Теперь покупать лыжи или любое другое снаряжение совсем не обязательно, почти в каждом городе можно найти прокат чего угодно. Хорошо, что мода на спорт, в том числе зимний, начала возрождаться.

Зимняя фотосессия

Если на улице есть снег, то можно подойти к вопросу более основательно и позаботиться о фотографе, образах и макияже. А можно просто выбраться с друзьями и поснимать на телефон, как вы дурачитесь. Детей упрашивать не придется, хотя успеть их сфотографировать вам удастся с трудом. Фото в сугробе, “снежные ангелы“, “в елочках“ во время игр в снежки - это очень весело.

Читайте также: В Киеве открылась фотовыставка #In Love With Ballet

В крайнем случае можно заказать зимнюю фотосессиию в студии. Там подскажут, как создать зимние образы, получить отличные уютные снимки, в то же время не придется мерзнуть на морозе. А если поискать вдохновение в интернете, то можно организовать импровизированную фотостудию дома, раздобыть зимний реквизит и устроить зимний фотосет. С искусственным снегом, пледом, смешной шапкой и друзьями, которые обязательно поучаствуют и в роли моделей, и в роли фотографов.

Центры развлечений

Если на улице слишком холодно и нет снега, а зимних развлечений все-таки очень хочется, то, конечно, нужно идти на каток, например, в торговый центр. В больших моллах есть еще тысяча развлечений, типа веревочного парка, батута, парка аттракционов или виртуальных стрелялок. но нужно быть готовым, что деньги там улетучиваются со скоростью звука.

Вечер глинтвейна и старых фильмов

Мой любимый домашний вариант морозного вечера. Собраться с друзьями и вместе готовить глинтвейн, пробовать разные рецепты, сравнивать вкусы и при этом смотреть какой-то старый, душевный фильм. А главное - много говорить, общаться, чтобы кино стало лишь поводом для душевного разговора. Ведь главное - возможность согреть друг друга своим душевным теплом.

Напомним так же об открывшейся сегодня в Киеве Резиденции Святого Николая. Подробности можно узнать по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь