Переключиться на мобильную версию

Сериал "Сваты" запретили к показу в Украине

Из-за Федора Добронравова запретили проект студии "Квартал 95".
Сериал "Сваты" запретили к показу в Украине
Сериал "Сваты" запретили к показу в Украине
PrtSc из сериала "Сваты"

Читайте также: Александр Пономарев рассказал о борьбе с депрессией и третьем браке

Почти неделю во всех СМИ обсуждалась тема запрета сериала “Сваты“. А подняли эту тему из-за актера Федора Добронравова, который попал в “черный список“ Украины. Ему запретили въезд в Украину, а теперь ко всему запретили и показ сериала “Сваты“.

Новость о запрете “Сватов“, проекта студии “Квартала 95“, подтвердил глава Госкино Филипп Ильенко. Он написал об этом на своей странице в Facebook:

Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала “Сваты“.

 

Фёдор Добронравов
Фёдор Добронравов
PrtSc из сериала "Сваты"

 

Пока неизвестно, будет ли Владимир Зеленский принимать какие-то действия в связи с этим. Но раньше, Зеленский отмечал, что не позволит без причин закрывать проекты его команды.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о введении нового выходного в Украине. Об этом говорится на странице соответствующего закона на сайте Верховной Рады Украины. Подробности читай по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ata-man    30.11.2017, 14:59
Оценка:  0
ata-man
Похоже на то, что многие не знают, что этот паскуда-клоун Добронравов, вместе с Говорухиным, в 2014 году в Таллине избили (ногами и лежачих) украинскую семейную пару, которые высказались в защиту Украины.
Гряневич    30.11.2017, 12:48
Оценка:  0
Гряневич
"Слуга народа" не понравился властям? Приберуть 95-й, як Шустера?
гость  (аноним)  30.11.2017, 10:27
Оценка:  +1
гость
Пора уже оставить на т.н. телевидении одну рекламу, а перерывах показывать криминальные новости и теледебаты антинародных избранников.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь