Переключиться на мобильную версию

Семейные сериалы: ТОП-3 лучших варианта

Семейные сериалы — это прекрасный способ провести время в окружении самых родных и близких людей.

Семейные сериалы
Семейные сериалы
kikonline

Когда на улице дождь и слякоть, то отличной альтернативой приятного времяпровождения станут семейные вечера с какао и интересными сериалами. 

Читай также: Лучшие сериалы: оглашен рейтинг за последние 20 лет

Редакция Ivona подобрала для вас несколько отличных сериалов, которые подойдут для семейного просмотра: 

1. Папочка 

Папочка
Папочка
vokrug.tv

Комедийный сериал Папочка рассказывает зрителю о молодом парне Бене, который в один прекрасный день нашел под своей дверью маленького ребенка, подкинутого ему бывшей подругой.

Но самым большим шоком для него становится тот факт, что это его родной ребенок. Бен не имеет ни малейшего представления о том, как в одиночку воспитать дочь. Из-за сложностей молодой отец уже было хотел отказаться от нее,однако проведя с малышкой немного времени, твердо решил, что она останется с ним.

2. Воспитывая Хоуп

Воспитывая Хоуп
Воспитывая Хоуп
erialmindsecn.nohup.it

Джимми Ченс ни к чему не стремится в свои неполные двадцать три года и чтобы хоть как-то прокормить себя, занимается чисткой бассейнов. Он все еще живет в доме со своей мамой Вирджинией, с его отцом Бертом и кузеном. 

Парень проводит романтическую ночь с Люси и немного позже выясняет, что она преступница. После нескольких месяцев разлуки он навещает ее в тюрьме и обнаруживает, что она родила от него девочку. Теперь Джиму нужно растить своего ребенка, чему не очень довольна его семья. 

3. Все лучшее в тебе

Все лучшее в тебе
Все лучшее в тебе
st.stranamam

Это история о двух сестрах. Она начинается с того, что их папа решил изменить место жительства в связи со своей работой. Холи, его младшая дочь, она еще на данный момент подросток, категорически не желает переезжать со своим отцом в далекую Японию, поэтому остаются со своей старшей сестрой — Валери. 

С момента, как две сестры начали жить вместе, их постоянно преследует непонимание, а также невероятные нелепости.

Напомним, ранее Ivona писала о ТОП-5 книгах для чтения осенью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь