Переключиться на мобильную версию

ТНМК, Катя Чили и Karl Frierson зажгли на Koktebel Jazz Festival 2017

С 24 по 27 августа на берегу города Черноморска Koktebel Jazz Festival громко и весело отпраздновал свое пятнадцатилетие в компании звезд отечественной и западной эстрады.

Koktebel Jazz Festival 2017
Koktebel Jazz Festival 2017
пресс-служба

В этом году Koktebel Jazz Festival порадовал своих гостей ярким лайнапом, насыщенным распорядком – здесь было чем заняться и утром, и днем, и ночью.

Читай также: Kyiv Food and Wine Festival: в столице состоится фестиваль сыра и вина

Первый день фестиваля выпал на День Независимости Украины, в связи с чем стал днем Музики Незалежності.

На нескольких сценах выступили Колір, Мирослава Копинець, ManSound, THMK Jazzy, The Вйо и другие.

Koktebel Jazz Festival 2017
Koktebel Jazz Festival 2017
пресс-служба

Катя Чили со своей командой сумела заворожить публику с первых нот, добавляя вечеру интимности и мистичности, а известный музыкант Karl Frierson (бывший вокалист и композитор немецкой лаунж-группы-De Phazz) зажег первый фестивальный вечер сумасшедшей музыкальной эклектикой, ярким шоу.

Неожиданно в 2017 году проявился молодежный телеканал НЛО TV, который был не только генеральным тв-партнером фестиваля, но и позаботился о яркой локации для фотографий и “заряженности“ гостей.

Koktebel Jazz Festival 2017
Koktebel Jazz Festival 2017
пресс-служба

На пляже Koktebel Jazz Festival уютно разместились светящиеся буквы #НЛОTV, которые стали местом сбора всех любителей джаза, и благодаря которым можно было зарядить не только гаджеты, но и свое настроение.

Возвращаясь к музыке, стоит отметить разнообразие стилей, групп, инструментов, подходов – на Koktebel Jazz Festival можно было собрать собственную коллекцию групп на любой вкус. Morphom, Red Snapper, ВАГОНОВОЖАТЫЕ, Asian Dub Foundation, HeartBeat Brass Band, The Elephants, Jay Jay Johanson, Shantel & Bucovina Club Orkestar, The Hypnotunez – далеко не весь список артистов, выступивших на пяти сценах фестиваля.

Смотри фотоотчет с Koktebel Jazz Festival 2017:

Напомним, ранее Ivona писала о победителях Одесского кинофестиваля 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь