Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 летних клипов с красивыми девушками от украинских исполнителей

Хорошее завершение лета - это подборка клипов, в которых снялись прекрасные девушки. Ниже - шесть случаев, когда на музыку так же приятно смотреть, как и слушать.

ТОП-6 летних клипов
ТОП-6 летних клипов
facebook.com/vremyaisteklo

Артем Пивоваров – Моя ночь

Очередной зажигательный трек от одного из самых ярких молодых украинских исполнителей Артема Пивоварова получил не менее интересный видеоряд. Мало того, что в клипе действительно много прекрасных девушек. Главную роль в этом видео сыграла возлюбленная Артема Дарья. Именно она стала завораживающим олицетворением ночи.

Артём Пивоваров — Моя ночь
0:00 / 03:21

Vagabond Specter – She's A Bird

В клипе киевских инди-рокеров Vagabond Specter на песню She's A Bird две красотки просыпаются после бурной ночи и стараются восстановить прошедшие события. Оказывается, что девушки тоже умеют развлекаться. Порой развлечения переходят все границы, и о них стоит умолчать, но молодость на то и дана, чтобы наслаждаться свободой.

Vagabond Specter — She's A Bird
0:00 / 03:45

VIU VIU – #МАЛОНАЛА

И не так уж важно, что смысловая нагрузка этой песни равна нулю. Главное – эпатаж, яркость, стиль. VIU VIU это эстетический вариант Грибов, с танцевальным хип-хаусом, заедающим припевом и видеорядом, снятым на фоне киевских спальных районов. Дуэт Viu Viu это девушка Саманта и рэпер Максим Диснеев. Вы же понимаете, из-за кого из них мы внесли этот клип в данную подборку?

VIU VIU — #МАЛОНАЛА
0:00 / 03:38

Время и Стекло – Back2Leto

Один из самых летних по атмосфере клипов, увидевших свет за последние три месяца. Время и Стекло держат марку: заводной мотив, приставучий текст и яркие образы. Этот клип хочется смотреть на репите. И явно не только из-за музыки.

Время и Стекло — Back2Leto
0:00 / 03:47

Ivan Dorn – Beverly

Последний клип Вани Дорна на трек Beverly однозначно стал одним из самых ярких летних релизов. Мы уже отметили пастельную гамму, стильный розовый костюм и танцы посреди спортивного зала. Но ведь нельзя забывать и о девушках из группы поддержки, вальяжно расхаживающих перед камерой до самого конца песни. Без них было бы уже совсем не то.

Ivan Dorn — Beverly
0:00 / 05:10

Сальто Назад – О Мамо

Да, в этом клипе главное – поющие вещи, а девушка в ролике снялась только одна. Но какая! Именно такую красавицу мы представляли, впервые услышав песню Сальто Назад О Мамо в рамках национального отбора на Евровидение 2017.

Сальто Назад — О Мамо
0:00 / 03:14

Напомним, ранее Ivona писала о лучших новых сериалах для женщин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2017, 20:34
Оценка:  0
гость
господи какие они дебильные одна язык показывает а эта время и стекло вечно в трусах хужей группы нет
nibumbum    26.08.2017, 08:10
Оценка:  0
nibumbum
Кроме языка и показать нечего. Во всех клипах она его вставляет, а может не туда вставляет?
azotiku-x    26.08.2017, 12:03
Оценка:  0
azotiku-x
Так делают только порно звезды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь