Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 лучших новых сериалов для женщин

Захватывающий сериал – зачастую то, что нужно после напряженного рабочего дня. Этот вид досуга прекрасен тем, что дает возможность отвлечься от рутины и погрузиться в совершенно иной мир.

Сериал Жирный шрифт
Сериал Жирный шрифт
Freeform

Портал Ivona составил список новых сериалов, которые должны прийтись по вкусу каждой женщине.

Читай также: 5 фильмов, основанных на реальных событиях

1. Книга отзывов (комедия), США

Свежий ситком, действие которого разворачивается в одном из съемных домиков небольшого курортного городка в горах. В каждом эпизоде зритель познакомится с новыми приезжими, которых ждут невероятные и забавные приключения.

2. Большая маленькая ложь (драма), США

Джейн, недавно переехавшей в приморский городок Монтерей, казалось, что жизнь здесь будет спокойной. Но привычный размеренный ход вещей нарушает таинственное и очень неожиданное убийство.

3. Доверься мне (драма), Великобритания

Джоди Уиттакер исполняет роль ответственной медсестры Кэт, которая лишается работы за донос. Оказавшись безработной, она вынуждена пойти на крайние меры, чтобы получать достаточный заработок для воспитания маленькой дочки. Кэт пользуется возможностью и выдает себя за знакомого доктора, начиная новую жизнь. Но хранить секрет с каждым днем становится все сложнее. Как далеко готова она зайти, чтобы остаться неузнанной?

4. Когти (драма, комедия), США

Когда хорошие женщины оказываются в сомнительных местах с еще более сомнительными мужчинами, получаются именно такие комедийные драмы. Пять сильных и независимых работниц маникюрного салона внезапно осознают, что просто записывать всех на ноготочки, коррекцию и покрытие им надоело. Поэтому они решают влиться в криминальный мир Южной Флориды и заняться нелегальным бизнесом.

5. Сложные люди (комедия), США

Продолжение ситкома об одной из самых неловких телевизионных парочек – Джули и Билли. Герои ненавидят окружающих и ведут себя вызывающе грубо, однако за неэтичным поведением кроется глубокая депрессия и стремление найти свое Я. В новом сезоне Джули откажется от антидепрессантов в пользу медитации и иных полезных практик, а Билли возненавидит Нью-Йорк, найдя утешение в компании нового бойфренда.

6. Грешница (триллер), США

Криминальный сериал-антология, первый сезон которого основан на одноименном романе Петры Хаммесфар. В результате необъяснимой вспышки агрессии молодая мама совершает преступление, но не может вспомнить мотива. В путающихся мыслях ей помогает разобраться следователь, с головой погруженный в дело. Вместе героям предстоит изучить психику девушки и отыскать темные секреты ее прошлого. 

7. Жирный шрифт (драма), США

В качестве основы для сюжета была взята история жизни Джоанны Коулз, главного редактора Cosmopolitan. В центре внимания находятся три девушки, работающие в редакции нью-йоркского женского глянца Scarlet. Им предстоит осознать, что бывают вещи важнее, чем карьера.

Напомним, ранее Ivona писала о десяти фильмах для неисправимых романтиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь