Переключиться на мобильную версию

24-27 августа в Черноморске пройдет Koktebel Jazz Festival

С 24 по 27 августа Koktebel Jazz Festival громко и весело празднует свое пятнадцатилетие и приглашает старых и новых друзей провести незабываемые выходные на берегу города Черноморска.

Koktebel Jazz Festival
Koktebel Jazz Festival
пресс-служба

Koktebel Jazz Festival стал местом встречи и силы для тысяч творческих людей из разных уголков мира.

Читай также: 18-20 августа фестиваль Ulichnaya Eda отпразднует 4-летие

С 2014 года Koktebel Jazz Festival дважды сменил локацию и в прошлом году, наконец, обрел новое место под солнцем – в городе Черноморск (Одесская область).

В 2017 году молодежный телеканал НЛО TV стал генеральным ТВ-партнером фестиваля.

“Коктебель Jazz Festival – это праздник лета, легкости, развлечений и музыки. Как молодежный телеканал мы постоянно пытаемся показать, что Украина – современная страна в самых разных ее проявлениях. Коктебель Jazz Festival – это свежий, современный взгляд на музыку, который мы разделяем. В этом году телеканал НЛО TV не только поддерживает фест, но и организовывает свою заряжающую зону. Увидите светящиеся буквы на пляже в Черноморске – знайте, именно тут можно получить порцию свободы и удовольствий и зарядить телефон, чтобы делать посты в социальных сетях с хештегами #litonlotv и #koktebeljazzfestival!“, — рассказывает бренд-менеджер телеканала НЛО TV Людмила Гмыря.

На пятнадцатом юбилейном Koktebel Jazz Festival будут работать несколько сцен, на которых выступят: король балканского танцпола — Shantel, одна из лучших live-команд мира — Asian Dub Foundation, меланхоличный романтик из Швеции Jay-Jay Johanson, а также украинские звезды: ТНМК Jazzy, Вагоновожатые, Katya Chilly Group, Vivienne Mort, The Hypnotunez и множество других известных музыкантов. 

Билеты на фестиваль можно приобрести здесь

Смотри фото некоторых участников Koktebel Jazz Festival 2017:

Напомним, ранее Ivona писала о победителях Одесского кинофестиваля 2017.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.08.2017, 10:57
Оценка:  +1
гость
Так бы и писали "Черноморск джаз фестиваль". А фестиваль в Коктебеле так и проводится в Коктебеле.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь