Переключиться на мобильную версию

Весенний Караоке сезон от радио Пятница увенчался громким финаломПресс-релиз

Это яркое событие состоялось 26 мая в ивент-холле Фридом.

По итогам весенних песенных батлов, компетентное жюри в составе Владимира Бебешко, Натальи Турбиной, Артура Боссо, групп Клей Угрюмого и Румберос, невероятным усилием воли смогло выбрать лучшего из десятки лучших вокалистов-аматоров Киева – им стал талантливейший Дмитрий Тищенко с кавер-версией песни Николая Носкова Это здорово.

Как и было обещано в начале сезона, победитель получил не только всенародное восхищение, но и чудесные подарки от радио Пятница – путевку на двоих в Буковель и, главное, запись собственной песни и ее ротацию в эфире Пятницы. Коллектив организаторов поздравляет Дмитрия с победой!

Караоке сезоны от радио Пятница не заканчиваются – мы обязательно встретимся снова уже этой осенью и зажжем новую, яркую звезду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь