Переключиться на мобильную версию

Во Львове состоится Lviv Yoga Day

17 и 18 июня во Львове состоится Lviv Yoga Day – событие гармонии, радости и творчества, в честь празднования Международного Дня Йоги.

Lviv Yoga Day – праздник мира и гармонии
Lviv Yoga Day – праздник мира и гармонии
пресс-служба

Lviv Yoga Day – это пространство для тех, кто ищет спокойный отдых, душевный уют и возможность остановиться, почувствовать себя настоящего в бешеном ритме современного города. Абсолютно новый формат йога-фестиваля охватывает многие сферы, где каждый из посетителей откроет для себя новые грани из мира йоги и здорового образа жизни, получит возможность освоить уникальные навыки. Одновременно две локации будут работать на фестивале: площадь Рынок и парк Ивана Франка. Второй год подряд фестиваль собирает прогрессивных жителей Львова и гостей города, которых в прошлом году было более 5000.

Цель

Читай также:  Йога: красивые и вдохновляющие фото

Команда организаторов задалась целью ближе познакомить всех желающих с культурой йоги, показать ее многогранность как стиль жизни и образ мышления.

Что вас ждет:

  • Global Hatha Yoga – массовое занятие по хатха йоге на площади Ринок.
  • Хатха йога марафон от тренеров из разных уголков Украины, среди которых Вячеслав Гуцалюк, Ольга Римская, Юрий Сулик, Эдуард Голяк и другие.
  • Лектории – о сути йоги, медитации, вегетарианства и аюрведы.
  • Мантра дайвинг от группы АTMASFERA. Также выступят музыканты из Норвегии, Румынии, Польши, которые играют в направлении йога музыки.
  • Вегетарианские мастер-классы от директора и шеф повара первого во Львове вегетарианского кафе Green.
  • Арт-пространство – разнообразные творческие мастер-классы.
  • Детское пространство – место, где все занятия направлены на развитие и гармонизацию внутреннего состояния ребенка

Йога, как древняя физическая и духовная практика, имеет не только оздоровительное значение, но и способность объединения общества, дабы воспитывать взаимоуважение. Поэтому сегодня проведение такого мероприятия является обязательной культурной ступенькой на пути понимания не только в нашей стране, но и в мире“, – комментируют идею организаторы.

На помощь города

Читай также:  Минутка йоги: упражнения, которые помогут избавиться от живота

Организаторами фестиваля Lviv Yoga Day предложено инициативу ввести занятия йогой вместо физкультуры в львовских школах. Управление образования во Львове поддержало ее и сейчас ведутся переговоры со школами. Начнется реализация с 15 минут йога упражнений и дыхательных практик.

Планируй свой досуг на Lviv Yoga Day!

Вход свободный

Смотри видео о том, как происходила Global Hatha Yoga прошлого года:  

Йога пранаяма на Lviv Yoga Day
0:00 / 02:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь