Переключиться на мобильную версию

Советы бывалых шопоголиков: как подготовиться к Черной пятницеОбратите внимание

Черная пятница, которая с головой накроет всех модниц страны уже 25 ноября – важное событие для тех, кто любит обновки и скидки. Но для того, чтобы "тотальный сейл" прошел удачно, необходимо к нему подготовиться. Читай советы ТРЦ Gulliver, что нужно знать любительницам подобных мероприятий.
Реклама
Поделись

25 ноября бутики откроют свои двери пошире, ведь это Черная пятница, которую с нетерпением ждут тысячи киевских модниц.  А в ТРЦ Gulliver покупателей помимо внушительных скидок ждет настоящий праздник с большим количеством приятных сюрпризов. В пятницу, 25 ноября, можно осуществить сумасшедший шопинг мечты. Главное – успеть заглянуть во все 150 магазинов торгового центра до 23:00. Почти как в сказке, только современной.

Казалось бы, что может быть проще: собралась и пошла себе по магазинам гулять, гардероб обновлять. Но нет, даже в таком незатейливом занятии есть “подводные камни“ в виде стрессов, которые обеспечены неподготовленным шопоголикам.

И так, что нужно знать, чтобы Черная пятница принесла тебе только радость, но никак не мучения:

1. Определись заранее, что ты планируешь купить

Конечно, пойти в магазин за джинсами, а вернуться с блузкой и сумкой – совершенно нормальная история для женщины, но перед шопингом лучше все таки обозначить более менее четкую цель. Для этого проведи ревизию своего гардероба и определись с “пробелами“, это убережет тебя от покупки десятой юбки, которая так и останется висеть на вешалке не выгулянной.

Еще один дельный совет: измеряй свои параметры и определи точный размер. Тут главное быть честной самой с собой и не накупить S-ок, когда уже давно уверенная M-ка. К тому же, если ты будешь знать свой размер, консультанту будет проще найти для тебя нужную вещь, что значительно ускорит процесс покупки, который в виду внушительных размеров торгового центра Gulliver может затянуться надолго.

2. Подумай о том, какую сумму ты можешь потратить

Чтобы избежать лишних расстройств и, что еще хуже – долгов, тебе необходимо заранее определить сумму, которую ты можешь без зазрений совести потратить на платья и лифчики. К тому же, точно зная свои финансовые возможности тебе будет проще определить, в какие бутики можно заглянуть, а какие лучше обойти десятой дорогой и отложить визит на следующий раз (мы же оптимисты).

3. Не забудь дисконтные карточки

Если ты – шопоголик со стажем, у которого уже собрался с добрый десяток (а то и два) дисконтных карточек – бери их все с собой. Иногда дисконты действуют и на распродажах, и будет очень обидно, если ты не получишь свою заслуженную дополнительную скидку. 

4. Бери как наличные деньги, так и карточку

Иногда некоторые бутики дают дополнительную скидку при условии безналичного расчета, поэтому было бы неплохо иметь деньги как на карте, так и в бумажном виде. Но если заранее ты не успела позаботиться о том, чтобы положить деньги на карту, то это можно сделать перед началом шопинга в самом ТРЦ Gulliver. 

5. Одевайся с умом

Если ты отправляешься на шопинг, позаботься об удобной одежде. Учти, что тебе придется много раз переодеваться, поэтому одежды должно быть минимум. К примеру, джинсы и теплый свитер – всего две единицы, которые можно быстро снять и так же быстро надеть.

Отдельный пункт – обувь. Она должна быть удобной, потому что передвигаться придется много и быстро.

6. Начни шопинг с верхних этажей

Обхитри всех – в то время, как толпа ринется за покупками на первый этаж, ты можешь спокойно подняться на последний и отовариться без большого количества конкуренток. Так, на четвертом этаже торгового центра Gulliver тебя ждут товары для детей и для дома. Подумай, может пришло время обновить полотенца или порадовать себя новым комплектом постельного белья по выгодной цене? На третьем этаже расположились спортивные бренды и fashion галерея, где ты сможешь отыскать Naf Naf, A Tan и многое другое.

Второй этаж - все тот же fashion, плюс обувь, нижнее белье, аксессуары и одежда для дома. Ну а на первом этаже это изобилие дополнит еще и косметика. Если же ты хочешь приобрести электронику или различные необходимые для уюта в доме безделушки, сразу отправляйся на нулевой этаж ТЦ Gulliver. 

7. Заранее позаботься о транспорте

Тебе нужно подумать о том, как ты со своим ворохом обновок будешь добираться домой. Если собственного транспортного средства нет, то закажи такси заранее и на определенное время. Так ты существенно сэкономишь время и нервы.

Шопинг - это не только веселое, но и довольно изнурительное занятие, поэтому в этот день торговые центры страны готовят для своих посетителей много приятных сюрпризов.

К примеру, в ТРЦ Gulliver открывается выставка от журнала XXL под названием SPORT FIT, в экспозиции которой представлены фото звезд и моделей в образах, соответствующих определенному виду спорта.

В проекте приняло участие 16 героинь, среди которых такие известные и красивые девушки, как Нана из группы NIKITA, Валерия Крук (Кульбаба), Анна Завальская, Аида Николайчук, Алина Островская из группы Real O. 

Если ты дружишь со спортом и хочешь обновить свой спортивный гардероб - вперед за вдохновением, на выставке его хоть отбавляй.

Посмотреть в ТРЦ Gulliver соблазнительные снимки участниц фотосессии журнала XXL, которые доказывают, что спорт - это сексуально, можно до 31 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь