Переключиться на мобильную версию

Украинка разработала дизайн новогодних чашек для Starbucks

Украинка Анна Бучиарелли украсила новогодние чашки Starbucks элементами петриковской росписи.

 Анна Бучиарелли (Шинлова)
Анна Бучиарелли (Шинлова)
instagram.com

Читай также: Как приготовить мокка фраппучино как в Starbucks

Украинка Анна Бучиарелли (Шинлова) разработала дизайн новогодних чашек для одной из самых популярных в мире кофеен Starbucks. Этой новостью поделилась сама художница на своей странице в Facebook.

Барабанная дробь! Для меня большая честь находиться в Нью-Йорке с Робом Буччиарелли и 10 другими талантливыми художниками со всего мира, чтобы отметить официальный запуск обновленного дизайна.  Мой дизайн для Starbucks теперь доступный в 75 странах мира“, – написала девушка.  

Для создания праздничного рисунка Анна использовала традиционные рождественские элементы: заснеженные домики, елки и Санта на санях с запряженными оленями. Помимо этого, для дизайна новых чашек художница использовала элементы петриковской росписи. В частности, можно заметить растительные орнаменты, которые переходят в изображение пожеланий любви и радости.

Смотри в галерее подборку фото чашек Starbucks с праздничным дизайном:

Смотри видео, как приготовить фраппучино:

Starbucks Mocha Frappuccino
0:00 / 02:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь