Переключиться на мобильную версию

Есть доставка! Как легко и просто покупать онлайн за рубежомРеклама

Есть доставка! Как легко и просто покупать онлайн за рубежом

На прошлой неделе в компании друзей завязался разговор о выгодности покупок в иностранных в интернет-магазинах. Естественно, шопинг за рубежом – это огромный выбор товаров, которых нет в Украине, оптимальные цены, скидки и распродажи, ну и, конечно, – оригинальность и качество. Но все же есть и свои трудности: “В Украину нет доставки“, – сказали пессимистки. – “А как же мейл-форвардинг?“ возразила эксперт по шопингу Виктория Боровецкая. – “Ну-ка,  поподробнее!“, – повели бровями они. Тут она была в своей стихии: “Дорогие мои! Все, больше никаких дебрей и безумных цен на доставку, сгрызающих кошелек, как стая пираний! Главное – выбрать правильного оператора“.

Мейл-форвардинг – легальный механизм покупок в зарубежных онлайн-магазинах, который предполагает, что покупатель заказывает доставку товара из зарубежного онлайн-магазина на специальный адрес внутри страны отправителя, а затем украинский почтовый оператор пересылает товар по вашему адресу в Украину. Весь процесс занимает считанные дни.

Популярным мейл-форвардингом в Украине является myMeest, сервис оператора почтовых перевозок Meest Group. Мне встречалось немного сайтов крупных компаний, удобных в использовании. Сайт myMeest удобен в квадрате. Здесь выдается вся необходимая пользователю информация именно в том объеме, который нужен, чтобы легко освоить пользование сервисом. Есть отличные видео-инструкции для начинающих. Даже составлен обширный каталог интернет-магазинов и постоянно обновляются новости про скидки и распродажи в них. Сейчас там около 300 онлайн-магазинов из США, Китая, Франции, Германии, Англии, Италии, Испании, Португалии и Польши.

Я прикупила несколько вещей на www.asos.com. А так как задекларированная ценность международных отправлений (то есть товара в посылке) не должна превышать 150 евро, чтобы не платить таможенный сбор 32%, то myMeest предложил отправить мои покупки частями. В итоге, я получила четыре своих вещи запакованными в две посылки с интервалом через 2 дня.

Меня подкупили простота и надежность сервиса. Категорически рекомендую! 

Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь