Переключиться на мобильную версию

Лучшее за неделю: ТОП-7 статей, которые ты могла пропустить

Ты пропустила Ukrainian Fashion Week, не знаешь что носить осенью, как лечиться от простуды и подготовиться к Хэллоуину, тогда тебе сюда.

Неделя моды
Неделя моды
fashionweek.ua

Итоги Ukrainian Fashion Week 2016 с модными блогерами

Мы попросили топовых украинских блогеров подвести итоги 39-ой Ukrainian Fashion Week и рассказать, что именно понравилось или не понравилось им на главном модном событии страны. Читай на Ivona подробный отчет про осеннюю неделю моды.

Роды за границей
Роды за границей
Ivona

Роды за границей: История Алены, США

Мы продолжаем рассказывать честных историй женщин, которые приняли для себя решение родить ребенка не в Украине. Сегодня читай рассказ Алены Грымалюк и ее дочери, которая появилась на свет в Америке, штат Техас.

Ассоль
Ассоль
vk.com/assolofficial

Эволюция стиля Ассоль

Соул-певица Ассоль впервые вышла на большую сцену в три года, после чего ее жизнь кардинально изменилась. За ее плечами немало побед и много экспериментов со стилем. Смотри в эксклюзиве на Ivona, как за двадцать лет Ассоль превратилась из задорной R'n'B-girl в женственную и элегантную девушку.

Не болей!
Не болей!
depositphotos.com

Сезон простуд: 10 натуральных антибиотиков

Природа многое предусмотрела. Даже в своем холодильнике среди продуктов ты можешь найти не менее эффективное лекарство, чем в аптеке.

Костюм на Хэллоуин
Костюм на Хэллоуин
popsugar.com

Костюмы на Хэллоуин для пар: необычные и забавные идеи

Хэллоуин обычно отмечают 31 октября, в канун Дня всех святых. Какой костюм надеть, если ты собираешься на вечеринку не одна, смотри идеи в нашей статье.

Актеры фильма Инферно
Актеры фильма Инферно
bhfilms.com.ua

Актер Омар Си: Худшее, что может произойти с человеком – это одиночество

Эксклюзивные интервью с актерами фильма Инферно уже на сайте. Одно из них - с французом Омаром Си.

Аксессуары для детей
Аксессуары для детей
пресс-служба

Теплые аксессуары для детей: семь украинских брендов

“Надень шапку, а то заболеешь!“ – ох, сколько поколений мам говорили эту фразу своим детям, а те же, с упорством, достойным лучшего применения, продолжают стаскивать с головы ненавистный аксессуар. В чем же причина?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь