Переключиться на мобильную версию

Скульптуры из мусора: десять удивительных работ стрит-арт художника

Португальский художник Артур Бордало создал серию художественных работ, чтобы привлечь внимание общественности к современным экологическим проблемам.

Португальский скульптор и уличный художник Артур Бордало, более известен под псевдонимом Бордало Второй, создает удивительные арт-объекты в форме животных, материалы для которых он находит на заброшенных промышленных фабриках и свалках.

Читай также: Этот удивительный мир: дорога-призрак во Франции

Таким образом активист хочет привлечь внимание общественности к современным экологическим катастрофам, в особенности к проблеме отходов разных производств и их утилизации, а также мотивировать соотечественников на борьбу с загрязнением окружающей среды.

Начав работать в Португалии, Артур стал путешествовать по всему миру, и теперь его работы можно увидеть в городах Эстонии и США.

Смотри в галерее больше фото работ Артура Бордало:

Смотри видео про работы уличного художника АртурА Бордало:

стрит-арт художник Артур Бордало
0:00 / 04:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь