Переключиться на мобильную версию

Кото-кусты британского художника покорили интернет

Британский дизайнер Ричард Сондерс прославился серией иллюстраций, на которых коты изображены в виде декоративных кустов.

Коты-кусты Ричарда Сондерса
Коты-кусты Ричарда Сондерса
bbc.com

В британском графстве Хартфордшир проживают два его соавтора: уже немолодой художник-сюрреалист Ричард Сондерс и его невероятные коты-кусты.

Все началось того, что художник однажды увидел декоративный кустарник и был поражен тем, насколько по форме он напоминал его любимца Топлли в спящем виде. В основе первого образа кото-куста лежит фото кота художника. Сондерс перенес этот образ на другую фотографию, сделанную им в местечке Хол Барн, где он заметил облако, сделанное в той же технике “топиарного искусства“.

“Облако напомнило мне спящее животное, и я подумал, что его можно легко заменить на кота“, – рассказал художник.

По словам Сондерса, фотографии четко дают понять, что эти кото-кусты и кото-деревья, разбросанные по усадьбам в разных уголках Британии, ненастоящие. Однако, большинство людей, увидевших необычно подстриженную растительность, хотят поскорее отправиться на их поиск.

Смотри в галерее больше фото кото-кустов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь