Переключиться на мобильную версию

Чау-чау Тобби: самый ленивый сторожевой пес

Чау-чау Тобби – сторожевая собака, которая не хочет никого сторожить. Он хочет спать, валяться, спать и валяться, и хозяева ему полностью в этом потакают.

Чау-Чау Тобби
Чау-Чау Тобби
instagram.com/tobypuff

Чау-чау относится к одной из древнейших пород сторожевых собак, но Тобби, судя по всему, игнорирует зов крови и совершенно не интересуется, чем там были заняты его предки. 

Читай также: ТОП-5 животных, у которых больше подписчиков в Instagram, чем у тебя

Хозяева чау-чау по кличке Тобби настолько любят своего четвероногого друга, что решили рассказать о нем всему миру, и не зря. У собаки уже сформировался приличный фан-клуб в виде 35,5 тысяч подписчиков в Instagram, и их число постоянно растет. 

Тобби любит спать с мягкими игрушками, наряжаться и лакомиться чем-то вкусненьким. А еще он совершенно не сопротивляется, когда его носят на ручках и чешут ему пузико.

Смотри на Ivona фото плюшевого чау-чау по кличке Тобби:

Смотри онлайн видео с Тобби:

Чау-Чау Тобби
0:00 / 00:15

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
SergioS    05.07.2016, 13:31
Оценка:  -1
SergioS
Чау-чау- китайская порода собак для еды.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь