Переключиться на мобильную версию

Coachella по-собачьи: фотоотчет с ежегодного дня пляжных корги

В прошлую субботу на пляже Хантингтон-Бич в Южной Калифорнии прошел 13-й ежегодный день пляжных корги, который собрал в одном месте около 600 представителей этой милой породы.

Корги – лучший друг человека
Корги – лучший друг человека
boredpanda.com

Минувшими выходными более 600 представителей милейшей валлийской породы, которая у многих ассоциируется с британской королевой Елизаветой II, в очередной раз собрались на Corgi beach party, которую шутливо называют Коргелла (иронично обыгрывая культовый калифорнийский фестиваль Coachella, – прим.ред). 

Читай также: Лучший друг: 5 причин полюбить корги

В этот день хозяева корги традиционно наряжают своих домашних любимцев в разнообразные забавные наряды пиратов, бургеров, хот-догов, акул, зайцев и других героев. Участники фестиваля честно признаются, что этот день – один из лучших в году, поскольку они могут вдоволь нагуляться со своим питомцами и познакомиться с такими же любителями корги, как и они.

“Мы отлично провели время, хотя время от времени и шел дождь“, — рассказала организатор Келли Маклемор.

Смотри в галерее фото с 13-го ежегодного дня пляжных корги:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь