Переключиться на мобильную версию

Мопс-бармен стал звездой Instagram

Благородными собаками-поводырями и бравыми немецкими овчарками в полиции уже никого не удивишь, а вот псы-бармены – это что-то новенькое!

Пес-бармен Рокко
Пес-бармен Рокко
instagram.com/roccothepug

Знакомься, это – мопс из американского города Остин по кличке Рокко. Как и другие псы, он любит долгие прогулки в парке, играть со своей хозяйкой, спать на диване, а по вечерах зависать за домашней барной стойкой.

Читай также: Король лев: история храброй бродячей собаки

Благодаря своей хозяйке Лили, которая выкладывает его фотографии в различных костюмах и с коктейлями, Рокко стал настоящей звездой Instagram. Сейчас у него ни много ни мало – 21 тысяча подписчиков.

“Я была так горда собой, когда смогла сделать свой первый коктейль, что решила отправить его фотографию мужу, но поняла, что на снимке чего-то не хватает. И тогда я вспомнила о своем псе Рокко, который обожает фотографироваться. Теперь, когда мопс видит, что я начинаю снимать, он бежит, чтобы сесть рядом с коктейлем“, – рассказала Лили.

Хозяйка призналась, что на один снимок, у нее уходит не больше пяти минут. Этого времени достаточно, чтобы принарядить питомца и подобрать ему стильный аксессуар. Кстати, как и у всех барменов, у Рокко есть свой любимый коктейль – джин-тоник с лавандой.

Смотри в галерее милые фото мопса-бармена:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь