Переключиться на мобильную версию

Король лев: история храброй бродячей собаки

Немецкий фотограф Юлия Мари Вернер создала радостную серию снимков о короле городских джунглей в собачьей шкуре.

Будни Чикко Леопольда фон Вернера
Будни Чикко Леопольда фон Вернера
boredpanda.com

Впервые немецкий фотограф Юлия Мари Вернер встретила бездомную собаку возле ее гаража в Испании, когда та выискивала остатки еды в мусорном баке, и сразу же влюбилась в нее!

Читай также: Собаки-скептики стали героями нового фотопроекта

В то время как другие люди не видели в ней ничего, кроме жалкой бездомной собачонки, девушка увидела в ней маленького храброго льва. Теперь Юлия с помощью снимков хочет познакомить весь мир со своим четвероногим другом.

Пес так напоминал мне Симбу из мультфильма Король Лев, что однажды со своим другом мы решили из остатков ткани сшить эму гриву“, – рассказала Юлия.

Фотограф назвала собаку Чикко Леопольд фон Вернером, а проект для которого четвероногий друг позирует – Большой городской Лев. Сейчас пес живет в Германии и путешествует со своей хозяйкой по всему миру. 

Смотри в галерее больше фото Чикко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь