Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 книг must read от Марка Цукерберга

Марк Цукерберга – человек, который уже вошел в историю! Чтобы хотя бы немного почувствовать себя им, предлагаем твоему вниманию пять книг, которые входят в топ основателя соцсети.

М. Ридли Геном
М. Ридли Геном
instagram.com/dinakori

М. Ридли Геном

Геном человека, полный набор генов, размещенных в двадцати трех парах хромосом – ничто иное, как биография самого человека. Каковы секреты ведущих научных лабораторий, в чем тайна генома человека, какие существуют перспективы развития человечества — найти ответы на эти вопросы поможет научно-популярная книга М. Ридли Геном.

Юваль Ной Харари Краткая история человечества
Юваль Ной Харари Краткая история человечества
instagram.com/justchasingbooks

Юваль Ной Харари Краткая история человечества

Читай также: Что почитать: пять книг, которые заставят забыть о времени

Книгу профессора Еврейского университета в Иерусалиме Юваль Харари критики единогласно объявили международным бестселлером 2014 года. В ней ученый представил собственное видение развития общества, рассказав, как человек эволюционировал от охотника-собирателя к самопровозглашенному богу будущего, пытающегося обрести власть над смертью.

Эул Бисс На страже иммунитета
Эул Бисс На страже иммунитета
instagram.com/unabridgedbookstore

Эул Бисс На страже иммунитета 

Ни для кого не секрет, что прививки работают и имеют важное значение для здоровья каждого человека в современном сообществе. Эта книга объясняет, почему люди сомневаются в безопасности вакцинации, но авторы с логической точки зрения отвергают эти опасения.

Генри М. Полсон-младший Контакт с Китаем
Генри М. Полсон-младший Контакт с Китаем
instagram.com

Генри М. Полсон-младший Контакт с Китаем

Читай также: Для вдохновения: 10 лучших книг о путешествиях

Автор этой книги, бывший министр финансов США, исследует влияние Поднебесной на мировую экономику. “За последние 35 лет Китай пережил одно из самых больших экономических и социальных преобразований в истории человечества. Сотни миллионов людей вышли из-за черты бедности. По многим показателям власти Китая сделали намного больше, чем остальной мир“, – поделился впечатлениями Марк Цукерберг.

Майкл Сук-Янг Че Рациональный ритуал
Майкл Сук-Янг Че Рациональный ритуал
instagram.com

Майкл Сук-Янг Че Рациональный ритуал

“Эта книга поможет читателям узнать, как лучше использовать социальные медиа. Она рассказывает о концепции общего знания и о том, как люди воспринимают мир. То есть не только на основе собственных мыслей, но и на основании чужих мнений“, — уверен Марк Цукерберг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь