Переключиться на мобильную версию

От девичников до фестивалей: истории бизнес-ледиРеклама

Организаторы Kiev Best Fest и Детство-Fest рассказали, с чего началось их совместное дело и какие у них планы на будущее.

Анна и Елена
Анна и Елена
пресс-служба

Елена Кулик – соучредитель чешской компании Pardubice Trade по дистрибьюции чешского пива, а также организатор фестивалей Kiev Best Fest и Детство-Fest.

Елена: Я по образованию экономист-управленец. Работала менеджером-логистом в сфере международных перевозок, трудилась в ресторанной сфере, а сейчас занимаюсь двумя направлениями: пивным бизнесом и организацией ивентов. Все это мне помогает развиваться, и опыт в одной деятельности оказывается полезен в совершенно противоположной.

Елена Кулик
Елена Кулик
пресс-служба

В пивную компанию я сразу пришла на должность директора, что влекло за собой немало сложностей, т.к. необходимо было максимально быстро вникнуть во все тонкости этого бизнеса и стараться не давать слабину там, где люди (в основном мужчины) находятся лет по 10.

С другой стороны, мне даже нравится, когда партнеры меня недооценивают – это всегда дает фору, особенно когда работаешь с мужчинами. Что же касается организации различных ивентов и фестивалей, здесь я как “рыба в воде”). Люблю все, что с этим связанно!

https://www.facebook.com/elena.margo.avto

https://www.instagram.com/kuliklena/

Анна Погребняк – преподаватель экономики в КПИ, организатор свадеб и фестивалей ( Kiev Best Fest и Детство-Fest)

Анна: Я по образованию без пяти минут кандидат экономических наук по антикризисному управлению (надеюсь защита скоро произойдет уже). Преподавание в одном из лучших ВУЗов страны мотивирует к постоянному саморазвитию. Именно так появилась идея заниматься и воплощать на практике все то, о чем пишут в экономических статьях и учебниках про спрос и предложение, прибыль и доход.

Анна Погребняк
Анна Погребняк
пресс-служба

Организация свадеб появилась в моей жизни по воле случае. С тех пор мне интересно превращать мечты девочек о сказке в реальность и сводить к минимуму все стрессовые ситуации, которые могут возникнуть) Свадьбы стали своеобразной платформой для организации других ивентов и знакомства с интересными людьми из разных профессий. Так появилась идея создания проекта Festomania и теперь это, как наркотик.

https://www.facebook.com/anna.pogrebnyak.37?fref=ts


Девочки: Мы привыкли к тому, что все надо сделать быстро, качественно и “на вчера“. Это и помогло нам с нашей деятельностью по организации фестивалей. Сейчас проходит большое количество фестивалей, и мы к этому относимся максимально положительно. Ведь это отдушина для тех, кто не может позволить себе уехать за город. Все начиналось с закрытых мероприятий на 15 человек, а переросло в масштабный фестиваль для киевлян и гостей столицы на 5000 человек.

В будущем мы, может быть, и определимся с постоянной локацией, но пока пробуем разные варианты. Первый фестиваль шел два дня, и организовать его было тяжело, приходилось на ходу решать тысячи вопросов, связанных с юридическими аспектами и не только. В общем, на сон времени не было.

После первого фестиваля мы прописали свои ошибки, пожелания наших участников и гостей, и второй Kiev Best Fest прошел гораздо легче, не смотря на то, что локация была в парке Шевченко и организационно-юридических вопросов было гораздо больше.

Анна и Елена
Анна и Елена
пресс-служба

Одна из наших основных целей – дать возможность всем попасть на фестиваль, так что вход на фестиваль Kiev Best Fest бесплатный. К тому же, мы хотим, чтобы он был платформой как для начинающих стартаперов, так и для состоявшихся бизнесменов и брендов. Каждый раз мы выбираем разную тематику для этого фестиваля.

Что касается фестиваля Детство-fest, то это совершенно другой проект. Увидев название сразу проводишь параллель с детьми. Но согласитесь, ведь в душе мы всегда ими остаемся. Да и детство ребят, родившихся в 80-х и 90-х было просто-таки уникальным.

Детство fest – это уникальная возможность окунуться в воспоминания прошлого и оценить радости настоящего. Тематические фотозоны, кукольный театр, живые скульптуры, мастер-классы для взрослых и детей, уникальная ярмарка hand-made производителей (отличная возможность выбрать сразу все подарки к 8 марта), лучшие представители food-court ярмарки – все это ждет наших гостей в галерее Д12 уже 5-6 марта. Поэтому если ты хочешь интересно провести свои выходные, немножко поностальгировать за ушедшим детством и пополнить копилку своих впечатлений, бери семью, друзей и их семьи и приходи в Д12. Вход свободный!

https://www.facebook.com/Festomania.ua/

https://www.instagram.com/_festomania_/

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь