Переключиться на мобильную версию

Fashion is my profession: гламурная кошка стала звездой Instagram

Знакомься, это – кошка Пицуш, она же обладательница самого гламурного аккаунта в Instagram.

Кошка Пицуш
Кошка Пицуш
instagram.com/pussinglam

У гламурных девиц и котоманов появилась новая пушистая одержимость в Instagram – кошка по кличке Пицуш. Специально для своей любимицы ее хозяйка создала личный аккаунт в соцсети, куда постоянно выкладывает снимки четырехлапой подруги в разнообразных модных образах. Сейчас за личной жизнью стиляги следят более десяти тысяч людей.

Читай также: Instagram-герой дня: кот с самыми красивыми глазами

“Привет, меня зовут Пицуш. Я очень сомневаюсь, что ты когда-то найдешь более гламурную кошку, чем я. Моя хозяйка подобрала меня на улице, когда я была совсем маленькой, и полуживой. Она выходила меня, вылечила, и теперь дарит мне ту жизнь, которой позавидуют многие“, – поведала хозяйка пушистика от ее имени.

Смотри в галерее модные образы кошки Пицуш:

Смотри забавное видео с котом:
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.02.2016, 03:50
Оценка:  0
гость
С одной стороны прикольно смотрится, но с другой стороны: есть смысл говорить о неком издевательстве над животным. Всё таки не есть хорошо клеить накладные ресницы животному.
гость  (аноним)  26.02.2016, 21:21
Оценка:  0
гость
нахeй нам ета кошка пицуш-хуишyц если хлеб уже за 10-ку грн перевалил, и комуналка как в европе с зарплатами как у замбии.. бигмир хватит народ отвлекать всякой туфтой от реальных проблем в стране !
гость  (аноним)  26.02.2016, 13:20
Оценка:  +3
гость
... если хозяин дебил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь