Переключиться на мобильную версию

Собачьи эмоции: фотогеничный мраморный дог веселит Сеть

Снимать домашних животных – одно удовольствие, а если в качестве модели выступает мраморный дог Мутка, то шедевральные снимки фотографу обеспечены.

Мраморному догу Мутке полтора года, он весит 50 килограммов и мнит себя ребенком.

Читай также: Лучший друг: 5 причин полюбить корги

Хозяйка пса Криста Аалто взяла щенка, когда ему было всего восемь недель. Они сразу поняли, что пес особенный – глуповатое выражение морды не покидало животное даже во сне.

Мутка сразу стал любимцем в семье. Никому из родственников не позволено самостоятельно лежать на диване, потому что песик всегда стремится составить компанию и положить голову на плечо кого-то из членов семьи.

Читай также: Животные, которые невероятно похожи на знаменитостей

“Мутка, несомненно, самый смешной и самый добрый пес в мире. По крайней мере, я не никогда не встречала более выразительного пса, чем он“, – говорит Аалто о своем любимце.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2016, 02:17
Оценка:  0
гость
на 1-й фотке лицо мaйдаунa когда он узнал что жиди его нaeбали и "пакращень" не буде))
сфинктерЛобзай    27.02.2016, 19:52
Оценка:  -1
сфинктерЛобзай
внимание! кофе Lavazza Qualita del Orо Кидалово ! в интернете компания zerno-shop.com.ua продаёт фальсификат кофе лавацца. обжаривают купленный оптом в больших мешках сырой кофе, КОФЕ УЖАСНЫЙ !!! горелые угольки, пакуют в фирменную упаковку Lavazza Qualita del Oro. фабрика находится в Запорожье
Василий*Петросян    27.02.2016, 18:37
Оценка:  -1
Василий*Петросян
жуть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь