Переключиться на мобильную версию

Что мне снег, что мне зной: Видео купающейся в снегу панды стало хитом

Всего за три часа видео с пандой посмотрели более 80 тысяч человек.

Видео с пандой в снегу умилило пользователей Сети
Видео с пандой в снегу умилило пользователей Сети
depositphotos.com

Снежная буря, которая в прошлый уикенд накрыла Восточное побережье США, обернулась настоящей катастрофой для многих, но только не для панды, которая восприняла сугробы как новое и весьма экзотическое развлечение.

Читай также: Не отвести взгляд: Видео с сосредоточенным котом стало хитом

Так, в Сети появился видеоролик, на котором панда по имени Тянь-Тянь из Национального зоопарка Вашингтона принимает снежные ванны. Животное резвилось в снегу, а служащие зоопарка при этом снимали происходящее на видео.

Всего за три часа после публикации в Twitter ролик набрал 84 тысячи “лайков“ и более 87 тысяч ретвитов.

Панда купается в снегу
0:00 / 00:28

Как сообщили представители зоопарка, панда была “очень взволнована“, когда проснулась утром и увидела такое количество снега. Порадовались снегу и другие животные зоопарка: к примеру, краснохвостые обезьяны, которых из-за холода не выпускают из вольера, получили свою порцию снега в тазике, чему обрадовались не меньше панды.

Читай также: Животные в снегу: Милые фото

В комментариях к видео пользователи Сети называют панды “очаровательной“ и отмечают, что “людям стоило бы поучиться у животных радоваться снегу“

Напомним, из-за снежной бури, которая накрыла Восточное побережье США, в шести американских штатах было объявлено ЧП. Бурю уже назвали самой сильной за последние 100 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь