Переключиться на мобильную версию

Во Львове открылся первый АНТИкинотеатр

Блогеры, журналисты и известные люди Львова собрались на открытии первого во Львове АНТИкинотеатра Rockfellow.

Читай также: Образы на Новый год от стильных киногероинь

В новоформатном заведении представили сразу 6 залов с индивидуальным дизайном, техническим наполнением и разного рода активностями. Так, все гости имели возможность посмотреть фильмы в HD формате на трехметровых экранах, сыграть и потанцевать на Xbox360 и Kinect без помощи джойстиков, полакомиться вкусностями от партнеров!

Во Львове открылся первый АНТИкинотеатр
Во Львове открылся первый АНТИкинотеатр
пресс-служба

Главным заводилой Open Party стал идейный вдохновитель и бренд-лицо АНТИкинотеатра заяц Вася Rockfellow. Стоит сказать, что за день до открытия зайцы с лицом Васи заполонили весь Львов и вызвали немалый ажиотаж и интерес среди львовян и гостей города. Как вияснилось, зайцы были частью промо-кампании АНТИкинотеатра во Львове и анонсировали начало работы заведения.

Читай также: Звездные войны: Как изменились актеры и герои с годами

“На открытии каждый из гостей нашел себе дело по душе. И это прекрасно! Кто играл в Mortal Kombat, кто – танцевал в игре Just dance. Кто веселился и общался. – рассказала директор АНТИкинотеатра Rockfellow во Львове Ирина Геревич. – В этом и есть вся суть АНТИкинотеатра. Здесь надо просто проводить время в удовольствие и без рамок, как в кинотеатрах, например, где нужно подстраиваться под сеансы“.

Сразу после Open party Первый АНТИкинотеатр во Львове заработал в обычном режиме 24 часа в сутки и уже сейчас ждет своих гостей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь