Переключиться на мобильную версию

Vedalife 2015: Слушай, кушай и танцуй!Пресс-релиз

Пятый международный фестиваль Vedalife (29 июля – 2 августа) – это 5 дней параллельной реальности в центре столицы, 5 дней силы и вдохновения под открытым небом, 5 дней, чтобы изменить себя к лучшему. 5 дней чистой радости. 5 дней новых вкусов и ощущений.

Vedalife 2015 стартует 29 июля
Vedalife 2015 стартует 29 июля
Пресс-служба фестиваля

Самый большой фестиваль йоги и ведической культуры в Украине отпразднует пятилетний юбилей! За 4 года на фестивале побывало 40 000 гостей со всего мира, в   этом году мы ожидаем более 10 000 гостей и участников из Индии, Европы, Австралии, США, Украины! Тысячи счастливых людей со всех уголков планеты, которые собираются под открытым небом, делают VEDALIFE современным духовным и культурным феноменом.

Мудрость Индии. Драйв Калифорнии. Солнце Бразилии. Сердца Украины. Это – Международный фестиваль VEDALIFE 2015. Самое позитивное событие Киева. Город счастья на Трухановом острове. Мир древних знаний и технологий третьего тысячелетия. “Настоящие просветленные – это те, кто делятся светом с другими“ – считают организаторы VEDALIFE. Цель фестиваля – дать людям знания, вдохновение и поддержку для позитивных перемен в жизни. Вход на фестиваль по традиции остается свободным, а все события бесплатными. Это возможно благодаря меценатам и волонтерам.

Читай также: Йога: Какой стиль выбрать

Тысячи поклонников здорового образа жизни, йогов, вегетарианцев, музыкантов едут в Киев на Международный фестиваль VEDALIFE 2015. На VEDALIFE не употребляют алкоголь и наркотики, не курят, едят только вегетарианскую пищу. На фестивале, где собираются духовные люди со всей планеты, не бывает случайных встреч.

Для гостей из других городов на фестивале работает палаточный городок (подробнее здесь). Для самых юных искателей истины работает детская площадка cо специальной программой.

Вход на все события фестиваля – свободный! Чтобы бесплатно посетить VEDALIFE 2015, нужно зарегистрироваться на сайте vedalife.camp.

Программа VEDALIFE 2015   

3 концертных дня: сцена VEDALIFE – это космический микс из электроники, ведических мантр, украинского фолка, этно, транса, world music, песен индийских святых и городской поэзии.  Ведический планетарий: будущее кино, о котором говорят Спилберг и Кэмерон. Йога-марафоны: йога для новичков и опытных практикующих, детей и взрослых, на земле и в воздухе. FLY-йога: практика, перевернувшая йогу с ног на голову! Самый большой этно-джем в Украине: публика, музыканты, танцоры и самые сакральные инструменты планеты в едином ритме под звездным небом. Холи: самый яркий праздник Индии на берегу Днепра, краски – бесплатно! Мастер-классы, семинары, тренинги и воркшопы на любой вкус.

Читай также: Йога для бедер и ягодиц

Древние ведические знания: ведическая астрология и психология, аюрведа и здоровое питание. Вегетарианская, ведическая, веганская и сыроедческая кухни. Ведические праздники: “Праздник, песня и танец – это шаг человека к духовности“, считали древние мудрецы. Угощения для гостей. Самая большая в Украине МАНДАЛА МИРА, в создании которой вы можете поучаствовать вместе со всеми гостями. Грандиозная трезвая вечеринка на берегу Днепра: ясность ума – это модно.

Для прекрасных посетительниц фестиваля – особая программа.

Согласно Ведам, женская энергия –  это основа всего Мироздания. Пусть с Мирозданием и дальше будет все хорошо! На VEDALIFE вы словно попадаете в сказочный фильм о путешествии на Восток. Вы можете побывать Шахерезадой, индийской принцессой или героиней Джулии Робертс, которая просто отправилась в Индию “есть, молиться, любить“.  

Вы побываете на ведической свадьбе – таинстве, которое соединяет две души на семь жизней. Священные церемонии, медитации, духовные практики. Узнаете, как сбалансировать питание и энергии в теле от специалистов по аюрведе. Научитесь говорить со своим телом на занятиях по йоге для женщин. Покорите всех блюдами ведической кухни после кулинарных мастер-классов. В Городе Мастеров – ремесла и мастер-классы для женщин, индийские украшения, экзотические ароматы и благовония… Здесь можно украсить себя мехенди – все узоры неповторимы! Или пополнить свой гардероб женственными и яркими восточными нарядами.

Известные женщины на VEDALIFE-2015            

Рохини Шакти – королева йоги из Южной Америки

Она 30 лет занимается йогой. Ее ученики – кинозвезды и сенаторы США. Сама Рохини живет простой жизнью в бразильском ашраме в джунглях, ухаживает за огородом и заботится о коровах. Если вам нужен секрет вечной молодости и счастья – она им поделится.   

Бхакти Лалита – женщина-гуру, монахиня   

В юности она бросила колледж и отправилась в Индию на встречу с великим святым… Хрупкая американка из богатой семьи прошла через множество испытаний и превратилась в странствующую монахиню, которая несет всему миру духовное послание бхакти. Она говорит: “Быть женственной – это не значит быть слабой. Сила может заключаться в решимости, вере, преданности“.  

Индубала (Ирина Поздеева) – ведический астролог

Читай также: Как помогает йога во время беременности

Автор астрологических бестселлеров, героиня фильмов и телепередач. 26 лет изучает джйотиш – древнейшую астрологическую традицию в мире. Ученица знаменитых индийских астрологов Нарайны Шастри и К. Н. Рао, основательница своей астрологической школы. На встречах с Индубалой и ее учениками вы увидите свою жизнь в зеркале вечных законов Вселенной и узнаете, как изменить судьбу.

Ямуна – автор и преподаватель практики шакти-йоги для женщин

10 лет изучала йогу в школе Шивы Рии в США, в Бихарской школе йоги, в центре Искусство жизни Шри Шри Рави Шанкара. Ямуна собрала свой опыт в практике шакти-йоги для женщин, которую представит на фестивале. Шакти – название женской энергии на санскрите. Эту энергию раскрывает шакти-йога – физическая практика и искусство самовыражения, где одна женщина помогает другой глубже понять себя.      

Почетные гости фестиваля:

 

Мадхусудан Махарадж (Индия) 

Искатель приключений и мотогонщик, который объехал полмира, стал монахом и провел в Индии 33 года. Перед фестивалем Мадхусудан Махарадж отправится в духовное путешествие по Украине и завершит его на VEDALIFE 2015.

Бхакти Судхир Госвами (Индия-США)   

Вайшнавский монах, писатель, один из наиболее блестящих философов нашего времени. О его лекциях говорят: “…Радость, смех, глубина, отсутствие времени и счастье“. А он говорит о себе: “Я никогда не был религиозным человеком – скорее, философским рок-н-ролльщиком“.  

Сударшан (США) – мантра-йог    

Читай также: Йога станет средством от боли в спине

Мастер киртана – медитации в танце, которая становится в Америке все популярнее. Сегодня люди собираются на киртаны в маленьких городках и на крышах Нью-Йорка, в лесах и на улицах мегаполисов. Сударшан взрывает американские фестивали своими киртанами, и обещает: “Это – лишь подготовка к VEDALIFE в Киеве!“.       

Свами Авадхут 

Неутомимый организатор фестиваля VEDALIFE. Он совмещает несовместимое – жизнь продюсера и монаха, объединяет и мотивирует людей по всему миру. “На фестивале мы пытаемся собрать всех мыслящих, творческих, духовных людей. VEDALIFE – это образ жизни. Это способ показать, как духовные люди видят окружающий мир, природу, искусство. У нас глобальная задача – построить новую цивилизацию“ – говорит он о фестивале.

Сайт фестиваля: vedalife.camp.    

Группы в соцсетях:

vk.com/vedalife_ua

facebook.com/vedalife.camp

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь