Переключиться на мобильную версию

На улицах городов Украины стало ярчеНовости компаний

1-го апреля на улицах многих городов Украины царило солнечное настроение. Несмотря на погодные условия, команда Lipton вышла на городские площади, улицы и парки, чтобы согреть чаем и поднять настроение каждому прохожему.

Lipton стремится вдохновлять людей
Lipton стремится вдохновлять людей
Пресс-служба Lipton

Что обеспечивает хорошее настроение на весь день? Конечно же, приятные неожиданности. Место в автобусе, которое вежливо вам уступили, внезапный подарок, улыбка прохожего… Горячий чай, заваренный с любовью, чтобы согреть руки и сердце каждого.

Именно с таким заданием яркая команда Lipton вышла на улицы городов: согреть чаем каждого прохожего и добавить ярких красок. Солнечный отряд хорошего настроения угощал горожан горячим чаем в обмен на улыбки. Lipton верит, что спонтанные добрые поступки возвращают ощущение полноты жизни – и тебе самому, и людям вокруг. Lipton стремится вдохновлять людей быть чуткими и жизнерадостными, отзывчивыми и доброжелательными. Никогда не проходить мимо – вот путь к новым впечатлениям, к новому опыту. Именно участие, вовлеченность делают нас и мир вокруг счастливее.

Чай Lipton создан, чтобы бодрить и наполнять свежестью тело и ум, чтобы помочь каждому взглянуть на мир вокруг по-новому.

Lipton верит, что спонтанные добрые поступки возвращают ощущение полноты жизни
Lipton верит, что спонтанные добрые поступки возвращают ощущение полноты жизни
Пресс-служба Lipton

Каждый участник яркого хэппенинга мог выбрать чай по вкусу. Насыщенный Royal Ceylon (Роял Цейлон) и бодрящий English Breakfast (Енглиш Бреакфаст) идеально подходят для любителей крепкого чая, готовых к ярким поступкам. Классический Yellow Label согревает и вызывает теплые ощущения. А Magic Aroma (Мэджик Арома) с ароматом чайных цветов и Earl Grey (Эарл Грей) с ароматом бергамота обладают настолько благородным вкусом, что хочется остановить мгновение, закрыть глаза и наслаждаться. Ведь каждый миг по-своему неповторим и прекрасен.

Команда Lipton вышла на улицы городов, чтобы согреть чаем
Команда Lipton вышла на улицы городов, чтобы согреть чаем
Пресс-служба Lipton

Фотограф ловко фиксировал неповторимые, прекрасные моменты и яркие, неподдельные эмоции. Сотни и сотни искренних улыбок были запечатлены на фотографиях. Каждый, кто дал согласие на публикацию своего фото, сможет найти свои фотографии на официальной страничке Lipton в Facebook и ВКонтакте. Героя, чья фотография наберет наибольшее количество “лайков”, ждут яркие подарки от Lipton*.

Уже сегодня Lipton добавляет ярких красок и другим городам Украины. Ведь мир становится ярче, если наполнять его теплыми эмоциями.

Акция действует с 01 по 20 апреля 2015 по всей территории Украины в социальных сетях в Интернете. Детали на www.facebook.com/liptonukraine
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь