Переключиться на мобильную версию

Как приготовить ужин вдвоем с мужем

Зашла на кухню и тебя “накрыла” глубокая депрессия от привычного однообразия и монотонности будней? Предлагаем узнать, как приготовить ужин вдвоем с мужем так, чтобы от плохого настроения и усталости не осталось и следа.

Как приготовить ужин вдвоем с мужем
Как приготовить ужин вдвоем с мужем
depositphotos

Пошаговая инструкция

  1. Определитесь с блюдом. Мы предлагаем сделать овощное рагу с индюшиным фаршем. Кулинарный изыск очень вкусный, но довольно трудоемкий. Именно поэтому его лучше готовить вдвоем. И ты не устанешь, и мужу будет полезно слегка помочь любимой супруге на кухне (тем более что на этой территории можно не только готовить пищу).
  2. Освободите время от всех других планов – знакомых – детей – бытовых забот и т.д. Этот вечер только для вас. Закупите все продукты заранее. Подберите все необходимые и любимые овощи. Поскольку рагу предполагает какую угодно смесь, можно смело экспериментировать: баклажан, капуста, свекла, перец, лук – все, что вам обоим нравится.
  3. Ненавязчиво попроси сделать ту работу, которая тебе кажется в кулинарном деле наиболее тяжелой (или ты просо не любишь ее делать). Мужчина от такого “доверия” не устанет, но почувствует свою важность и необходимость на кухне. Например, попроси его потереть сыр на терке или нарезать чеснок, лук и т.д.
  4. Разнообразь времяпрепровождение на кухне. Пока что-то варится, жарится, маринуется можно и передохнуть “с пользой”. Например, потанцевать и выпить по бокалу вина или устроить вечер боди-арта, кулинарные соревнования, стриптиз-шоу. В общем, все, что придет в голову и будет интересно обоим. 
  5. Не стоит занимать мужчину “мелкими работами”. Чтобы у него не пропал запал, ставить нужно действительно мужские задачи. Открыть консервную банку, откупорить бутылку, сделать отбивную или фарш и т.д. А вот что-то помыть и порезать ты можешь и сама.
  6. Не забывай о романтической атмосфере. Свечи, аромолампы, тихая музыка и приглушенный свет будут весьма кстати. И конечно, ты – в легком, соблазнительном и эффектном ансамбле из прозрачного платьица (и можно без белья) и утонченных туфелек. Прическа и макияж также прилагаются.
  7. По окончании приготовления, неспешно сервируй стол, оригинально украшай блюда и подавай поочередно: сначала закуски, потом горячее и в завершение десерт (подойдет даже мороженое). И не забудь все дополнить своей сексуальностью.

Поверь, от такого необычного ужина твой партнер точно будет в восторге, и желание повторить такое действо у него возникнет уже в ближайшее время. 

Читай также: Какие есть настольные игры для взрослых

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь