Переключиться на мобильную версию

Где купить недвижимость за рубежом: ТОП-5 идеальных странЭксклюзив

Ни для кого не секрет, что вложение капитала в недвижимость – один из самых выгодных способов приумножить свои активы, так как цены на недвижимость зачастую растут.

Где купить недвижимость за рубежом
Где купить недвижимость за рубежом
Пресс-служба

Где именно и почему лучше всего приобретать жилье, журналисту Ivona рассказала Екатерина Красная, управляющий партнер компании Yana PROPERTY: “На данный момент рынок мировой недвижимости показывает стабильный рост. По итогам первого квартала 2015 года мы видим положительную динамику цен на 25 из 38 мировых рынков“.

Таллинн, Эстония

Читай также: Ханчжоу: почему стоит посетить этот китайский город

Туристическая жемчужина Балтии, Эстония предлагает своим туристам прекрасные прибрежные ландшафты, рыбацкие деревни, сосновые леса и красивую архитектуру. Эстония является прекрасной страной как для туризма, так и для покупки жилой недвижимости. Если говорить о самых сильных рынках недвижимости, то три из пяти мировых лидеров находятся в Европе. Эстония занимает почетное второе место с ее показателем роста на 9,59%. Эта страна привлекает не только прекрасным СПА-отдыхом на Балтийском море, удобным месторасположением, но и своими ценами на жилье. Самым востребованным в этом вопросе является город Таллинн, столица, который по итогам последних нескольких лет находится в центре внимания всех, кому интересна недвижимость в Европе.

Майорка, Испания

Читай также: Поездка на Гоа: Посмотреть и влюбиться

Самый большой из Балеарских островов, архипелага в Средиземном море, Майорка идеально подходит как для пляжного отдыха, так и для экстремальных развлечений – виндсерфинга, дайвинга и скалолазания. Природа острова богата своим разнообразием, на его территории находится 40 заповедников. Дубовые рощи и сосновые леса на склонах гор, цветущие равнины, прозрачная голубизна морской воды, скрытые гроты, уединенные песчаные пляжи и старинная архитектура северо-западной части Майорки и столицы острова Пальма-де-Мальорка – слагаемые отличного отдыха. В этом году Майорка возглавила рейтинг авторитетного британского издания Sunday Times Лучшие места для жизни. Покупка виллы здесь позволит воплотить это в реальность – благодаря программе получения вида на жительство для владельцев недвижимости.

Берлин, Германия

Берлин находится очень близко от Киева – всего каких-то два часа лету. Отличное место для событийного туризма. Ведущих мировых музыкантов, которые по той или иной причине не могут заглянуть к нам в Киев на огонек, всегда можно застать с концертами в Берлине один, а то и два раза в год. Берлин сейчас возглавляет рейтинг Лучших городов Европы для инвестирования в недвижимость. А для любителей путешествовать квартира в Берлине – это отличная отправная точка в любое место мира. Практически любое вложение здесь всегда будет стабильным и доходным.

Лиссабон, Португалия

На контрасте со стабильной Германией неожиданно перспективно выглядит Португалия. Лиссабон –

Читай также: Путешествуй по Украине: Выходные во Львове

это прекрасный город недалеко от берега океана, который сочетает в себе все преимущества мегаполиса и в то же время окутан атмосферой уютного небольшого городка. Португалия достаточно долго восстанавливалась после мирового финансового кризиса 2008 года. При этом в целом не показывала тенденций к увеличению стоимости недвижимости, которые мы наблюдали последнюю четверть века практически во всех остальных странах мира. Однако, начиная с 2014 года, рост цен в Португалии стабилизировался. Эту ситуацию можно расценивать как появление нового привлекательного инвестиционного рынка. По прогнозам, можно ожидать стабильное увеличение до 4,5% ежегодно на протяжении последующих пяти лет.

Лондон, Великобритания

Великобритания – государство с богатой историей и многовековыми традициями. Она славится своими древнейшими архитектурными сооружениями, фамильными замками с привидениями, старинными соборами и живописными пейзажами, но это не главное.

На сегодняшний день Лондон является без преувеличения центром мира. Здесь сосредоточены и пересекаются все финансовые потоки и культурные тренды. Город миллионеров является номером один в мире по операциям с недвижимостью. Именно в Лондоне существует огромное количество возможностей для приумножения вашего капитала.


15 июля состоялся закрытый гала-ужин в честь годовщины проекта Yana PROPERTY. Мероприятие посетили свыше ста гостей. Этим вечером они лично смогли познакомиться со специалистами консультационного бюро и узнать о последних трендах в мире инвестирования в недвижимость. Публику развлекал харизматичный ведущий Григорий Решетник.

Смотри фото с мероприятия:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
contact-my    08.12.2017, 16:03
Оценка:  0
contact-my
Мне кажется нужно еще
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь