Переключиться на мобильную версию

Что выбирают украинцы: пакетированный Lipton или листовая заварка?Новости компаний

Какому чаю следует отдавать предпочтение: пакетированному или листовой заварке? Кажется, этот спор длится уже вечность. По крайней мере, с 1904 года точно, – когда чайный пакетик впервые появился на прилавках магазина.

Пакетированный Lipton или листовая заварка
Пакетированный Lipton или листовая заварка
пресс-служба

С тех пор люди разделились на две категории: сторонники традиционной заварки и ценители ароматного и насыщенного вкуса пакетированного чая. Уже больше века сторонники обеих групп не могут прийти к согласию и продолжают горячие споры, используя любой повод. Особенно, за чашкой чая.

Lipton решил положить конец многолетнему спору и, в конце концов, пролить свет на приоритеты украинцев. Чтобы проверить, какой чай на самом деле выбирают украинцы, Lipton проводит слепые тестирования. Каждый желающий может попробовать вслепую два чая и выбрать тот, который больше пришелся по вкусу.

Всеукраинский тур Lipton продолжается
Всеукраинский тур Lipton продолжается
пресс-служба

 Для определения предпочтений украинцев был избран самый честный и прозрачный способ – чаепитие вслепую. Никаких предубеждений, привилегий или преимуществ. Только вы, вкус и ваши ощущения. Доверьтесь своим ощущениям: закройте глаза и наслаждайтесь сердцем!
 
Правила тестирования вслепую довольно просты. Отведав пакетированный чай Lipton и листовую заварку, участник чаепития должен сделать свой выбор, проголосовав желтой или белой карточкой. В ходе слепых тестов прозрачные ящики наполняются карточками: желтыми – за Lipton, белыми – за листовую заварку. Что же, в конце концов, выберут украинцы: традиционную заварку или натуральный и насыщенный вкус пакетированного Lipton?

Следите по маршруту Lipton на официальном сайте
Следите по маршруту Lipton на официальном сайте
пресс-служба

Всеукраинский тур Lipton продолжается уже три недели. Позади – 16 городов Украины, в каждом из которых произошли слепые тестирования. Сейчас желтых карточек в ящиках больше, а значит украинцы предпочитают пакетированном чая Lipton.

Следите по маршруту Lipton на официальном сайте liptonpromo.com.ua и не пропустите объявления результатов всеукраинского тестирования вслепую.

Какой бы чай украинцы не выбрали – пакетированный Lipton или листовую заварку – важно довериться своим ощущениям и наслаждаться каждым глотком утонченного вкуса.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь