Переключиться на мобильную версию

Победительницы проекта Ты - единственная попали на обложку любимого журнала

Завершился проект Ты – Единственная. Тысячи фото, сотни невероятных историй: выбрать из больше четырех тысяч прекрасных женщин Украины шесть победительниц было нелегко. Жюри понадобилось для этого более месяца.

Победительницы проекта украсили обложку журнала Единственная №12 вместе со знаменитой телеведущей программы Все буде добре! на канале СТБ Надеждой Матвеевой.

В этом году участниц оценивало жюри, в состав которого вошли главный редактор журнала Единственная Елена Скачко и ведущая программы Все буде добре на телеканале СТБ Надежда Матвеева.

Девушки воплотили на страничках декабрьского номера модные образы от всемирно известных дизайнеров и продемонстрировали шесть главных трендов зимы, а также стали гостями телевизионной программы Все буде добре на телеканале СТБ.

Кроме того, все победительницы конкурса получили подарки от партнера проекта.

Елена Скачко, главный редактор журнала Единственной: "Все наши героини восхитительны! Они красивы, лучезарны, обаятельны – как на подбор! Ну как такое могло произойти, а? Я перечитываю их эссе и, кажется, знаю, в чем секрет. Все девушки настолько позитивны, неравнодушны и открыты, что иначе просто не могло быть!".

Познакомиться с победительницами проекта ты можешь на сайте

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
lile  (аноним)  30.11.2013, 10:48
Оценка:  0
lile
теток каких-то набрали..... ни одной яркой девушки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь