Переключиться на мобильную версию

Шуховцев готов выступить в Kharkiv Mayor’s Cup-2014PR

Завершился десятый конкурс спортивного бального танца "Кубок Харьковского городского головы", который проходил в харьковском дворце спорта.

В рамках конкурса выступили шестикратный чемпион мира среди любителей и профессионалов  Мирко Гоззоли и двукратной победительницы Blackpool Dance Festival  Эдиты Даниуте.

"Мы с моим партнером по команде Игорем Шуховцевым впервые были на таких масштабных международных соревнованиях по спортивным танцам, – говорит почетный гость турнира, защитник харьковского Металлиста Андрей Березовчук. – Даже не ожидал, что смогу получить столько позитивных эмоций от посещения Kharkiv Mayor's Cup-2013. Приятно, что в Харькове проводятся конкурсы-фестивали по спортивным танцам столь высокого ранга. Игорь даже сказал, что в следующем году сам готов выйти на паркет и станцевать".            

Также почетными гостями "Kharkiv Mayor's Cup"-2013 были двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Людмила Джигалова и действующий чемпион мира, лучший легкоатлет Европы Богдан Бондаренко.

"Следующий турнир пройдет 24 - 26 октября  2014 года. Я со своей стороны сделаю все, чтобы он был титульным. Напомню, в рамках нынешних соревнований был проведен "Кубок Мира 2013 по европейской программе". Также мы будет развивать турнир городов-побратимов Харькова, уникальный формат которого отмечают и зрители, и специалисты", – рассказал организатор "Kharkiv Mayor's Cup"-2013 Сергей Францен.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь