Переключиться на мобильную версию

Два века на двоих: Близнецы отпраздновали столетний юбилей

Близнецы Марджори и Уинифред из Южного Уэльса отпраздновали столетний юбилей. Эти женщины в числе пятнадцати пар близнецов, которым удалось дожить до столетнего юбилея.

Уинифред Витт и Марджори Гилберт
Уинифред Витт и Марджори Гилберт
dailymail.co.uk

Марджори Гилберт и Уинифред Витт из Кумбрана, Южный Уэльс, отметили свой столетний юбилей. Старушки в числе пятнадцати пар близнецов в мире, которым, как считается, удалось отпраздновать сотый день рождения вместе.

Марджори и Уинифред были неразлучны всю жизнь, даже когда вышли замуж. Они до сих пор живут вместе в доме престарелых и делают все также вместе. Это подтверждает сын Уинифред Нолан Витт, по его словам старушки очень зависимы друг от друга. По его мнению, вполне вероятно, что женщины даже умрут в один день.

“Были времена, когда нельзя было определить кто из них кто, даже дети и мужья были не уверены кто Марджори, а кто Уинифред“, - рассказал Нолан Витт.

Читай также: 141-летний индиец утверждает, что он старейший житель планеты

Близнецы Марджори и Уинифред появились на свет в 1913 году. Они с детства делили одежду, книги и даже кровать.

Близнецы в возрасте шести месяцев (Марджори слева) и в возрасте 81 года (Марджори справа)
Близнецы в возрасте шести месяцев (Марджори слева) и в возрасте 81 года (Марджори справа)
dailymail.co.uk

“Я помню тетя Уин говорила мне, что плакала всю ночь и боялась спать, когда Марджори вышла замуж, потому что это была первая ночь, когда она спала одна. Это прекрасно, что они постарели вместе и сохранили теплые отношения“, - поделилась дочь Марджори, Энн Экклешер.

Обе сестры замуж в возрасте 21 года и приняли решение жить вместе. Их семьи переехали в один дом, это было как раз во время войны.

Их мужья уже ушли из жизни, но у женщин есть общество друг друга и большая “группа поддержки“ - у каждой из сестер четверо детей. У Марджори восемь внуков, у Уинифред - девять. У каждой из них по 14 правнуков, у Марджори два пра-правнука, а у Уинифред - четыре.

По словам Нолана и Энн, у их матерей всегда было две семьи, а у них самих две матери. Кузены также отмечают, что празднование каждого дня рождения - большой шум с большим количеством тортов, цветов и воздушных шаров и столетие старушек также не исключение из правил. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
KSV    22.10.2013, 15:13
Оценка:  0
KSV
По виду бабки с лева не скажешь что ей 100 лет, я бы дал лет 70-80.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь