Переключиться на мобильную версию

Номинация в сфере домашнего персонала. Старт в феврале 2020

Номинация года - единственная в Украине профильная профессиональная многоформатная премия в области домашнего персонала.
Номинация в сфере домашнего персонала. Старт в феврале 2020
Номинация в сфере домашнего персонала. Старт в феврале 2020
пресс-служба

Общественная организация «Об’єднання домашнього персоналу. Національна спілка» объявила старт Номинации Года в области домашнего персонала.

Читай также: Лунный календарь для комнатных растений на март 2020

Общественная организация «Об’єднання домашнього персоналу. Національна спілка» - общественное объединение профессионалов в сфере домашнего персонала, неприбыльная организация. Это новый формат движения с прогрессивными взглядами, часть международного сообщества, которое поддерживает высокие профессиональные стандарты в этой области.

Мы - первые в Украине и 49-е в мире. В мире насчитывается 52,6 млн. работников в сфере домашнего персонала и только 10% из них пользуется преимуществами трудового законодательства.

Номинация года - единственная в Украине профильная профессиональная многоформатная премия в области домашнего персонала. Мы привлекаем внимание общества к огромному количеству людей, работающих в области домашнего персонала. Успех в этой сложной области интересен для общества потому, что эта отрасль имеет существенный потенциал и высокую социальную значимость.

Премия «Няни года» в США проходит на постоянной основе с 1990 года. Премия NOTY ™ присуждается ежегодно Международной ассоциацией нянь (INA) для признания личных достижений няни.

Читай также: Программа для дизайна интерьера: ТОП-10 вариантов

Nursery World Awards официально объявил о вручении премии «UK Nanny Awards» впервые в 2019 году. Официальное награждение состоялось 28 сентября 2019 в Лондоне. Открытая для всех, кто участвует в образовании и уходе за детьми раннего возраста, награда Nursery World Awards освещает лучшие практики и помогает повысить авторитет отрасли.

Вдохновившись опытом США и Великобритании, мы так же учредили  Номинацию Няня года и просим нас поддержать.

В феврале 2020 стартовал пилотный проект «Няни года» от UHS в Украине. Мы планируем проводить конкурс ежегодно на постоянной основе. В настоящее время мы открыты для спонсоров, партнеров и неравнодушных волонтеров.

Приглашаем всех, кто горячо любит свою профессию и работает по призванию, принять участие в Номинации года.

Также приглашаем всех, кто работает в сфере домашнего персонала, к объединению с целью обмена опытом и популяризации многих профессий.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь