Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Дональд Трамп, Эмили Блант и Джон КрасинскиСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У вас есть такая возможность, ведь мы продолжаем показывать особняки звезд.
Реклама
Поделись

Особняк Дональда Трампа на Карибских островах

В апреле 2017 года доверенным лицом, присматривающим за имуществом 45-го президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, была выставлена на продажу резиденция Le Chateau des Palmiers. Первоначальная цена составляла 28 миллионов долларов (около 775 миллионов гривен, – прим. ред) в апреле, но недавно ее снизили на 11 миллионов долларов (примерно 292 миллиона гривен, – прим. ред).

LuxuryLifestyleCollection

The Washington Post назвал это “попыткой избавиться от собственности“. Тем не менее, по нынешней цене в 16,9 миллионов долларов (около 450 миллионов гривен, – прим. ред), особняк по-прежнему считается одним из самых дорогих объектов, выставленных на продажу на острове.

LuxuryLifestyleCollection

Поместье с девятью спальнями расположено на пляже с белым песком в заливе Слиум в Сен-Мартен (остров в Карибском море в северной части гряды Восточных Карибских островов, – прим. ред). На территории резиденции есть бассейн с подогревом, фитнес-центр и теннисный корт.

LuxuryLifestyleCollection

Отметим, что Трамп приобрел эту резиденцию в 2013 году за 19,7 миллионов долларов (около 532,5 миллионов гривен, – прим. ред).

Смотрите видео подборку фотографий резиденции Le Chateau des Palmiers:

Дом Эмили Блант и Джона Красински в Бруклине

Звездная пара Эмили Блант и Джон Красински выставили свой бруклинский таунхаус, расположенный на 586 4-й улице в Нью-Йорке (США), на продажу. 

Evan Joseph

Актеры приобрели собственность с семью спальнями за 6 миллионов долларов (около 160 миллионов гривен, – прим. ред) в начале 2016 года и теперь просят за нее 8 миллионов долларов (около 450 миллионов гривен, – прим. ред).

Evan Joseph

Блант и Красински добавили современные нотки в дом, оформленный изначально в стиле французского Ренессанса, однако сохранили множество архитектурных деталей. Например, не стали заменять панели в столовой.

Evan Joseph

По словам пары, им пришлось искать нового владельца для своего уютного таунхауса из-за плотного графика, поскольку у Бланта и Красински не хватает свободного времени, которое можно было бы проводить в этой обители.

Evan Joseph

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь