Переключиться на мобильную версию

Как обустроить дом со вкусом: советы Синди Кроуфорд

Американская супермодель, телеведущая и актриса Синди Кроуфорд поделилась рекомендациями о том, как оформить свою обитель.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Getty

Модель Синди Кроуфорд часто принимает участие в оформлении домов своей семьи, как, например, особняка в Беверли-Хиллз. А в недавнем интервью звезда рассказала о своих предпочтениях в дизайне, передает Elle Decor.

Читай также: Как сделать комнату элегантной с помощью штор

Если приобретать дом с историей, считает Кроуфорд, его не нужно обставлять современной мебелью. Модель предпочитает сохранять душу обители. А к роскоши женщина подходит осторожно, пытаясь сделать дизайн стильным, но и практичным, чтобы удовлетворить потребности всей семьи.

Особое внимание Кроуфдор уделяет живым растениям. Ее любимыми цветами в данный момент являются суккуленты и орхидеи, однако выбор обычно зависит от сезона и дома, который будут украшать.

Читайте советы Синди Кроуфорд с иллюстрациями:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что будет с особняком плейбоя Хью Хефнера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь