Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Мэтт Деймон, Бейонсе и Джей ЗиСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У вас есть такая возможность, ведь мы продолжаем показывать особняки звезд.
Реклама
Поделись

Пентхаус Мэтта Деймона в Бруклине

Как сообщает Wall Street Journal, американский актер и продюсер Мэтт Деймон собирается приобрести апартаменты в Бруклин Хайтс. Однако это не простая квартира, а самая дорогая собственность, когда-либо выставленная на продажу в Бруклине.

Robert Granoff

Если Деймон заплатит запрашиваемую сумму в 16,6 миллионов долларов (около 444 миллионов гривен, – прим. ред), это станет рекордной продажей в Бруклине.

Robert Granoff

Robert Granoff

В пентхаусе общей площадью в 580 квадратных метров есть шесть спален и просторная терраса. Названное The Standish, великолепное здание Beaux-Arts было построено в 1903 году бруклинским архитектором Франком Лоу.

Robert Granoff

Дом Бейонсе и Джей Зи в Нью-Хамптоне

Известная певица Бейонсе и рэпер Джей Зи уже готовы к следующему лету. Пара потратила 26 миллионов долларов (около 693 миллиона гривен, – прим. ред) на недвижимость площадью 1200 квадратных метров в Ист-Хамптоне.

Jeffrey Colle

Расположенный рядом с Георгинским прудом, в доме есть семь спален и семь ванных комнат.

Jeffrey Colle

На территории, прилегающей к особняку, находится также коттедж для гостей. В нем есть гостиная, просторная кухня, две спальни и ванная комната.

Jeffrey Colle

Поместье, как известно, было построено компанией Stanford White of McKim, Mead & White, которая возвела Пенсильванский вокзал и главный корпус Колумбийского университета.

Jeffrey Colle

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь