Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: сестры Олсен и Дженнифер ЛопесСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У вас есть такая возможность, ведь мы продолжаем показывать особняки звезд.
Реклама
Поделись

Апартаменты сестер Олсен в Нью-Йорке

Сестры Олсен приобрели роскошную квартиру в Вест-Виллидж на Манхэттене (Нью-Йорк, США) в 2010 году. Интересно, что Мэри-Кейт и Эшли тогда было всего 24 года.

Douglas Elliman

В начале октября эти апартаменты, площадью около 560 квадратных метров, снова вышли на рынок по цене в 25 миллионов долларов (примерно 664 миллиона гривен, – прим. ред).

Douglas Elliman

Как сообщают западные СМИ, в доме сестер Олсен расположены пять спален.

Douglas Elliman

В апартаментах есть просторная кухня кухня, двойная гостиная, винное хранилище, в котором вмещается тысяча бутылок. 

Douglas Elliman

Douglas Elliman

С окон открывается потрясающий вид на реку Гудзон и урбанистический пейзаж.

Douglas Elliman

Пентхаус Дженнифер Лопес на Манхэттене

Американская актриса, певица, танцовщица и бизнес-вумен Дженнифер Лопес приобрела апартаменты в 2014 году за 22 миллиона долларов (примерно 584 миллиона гривен, – прим. ред), расположенные в Нью-Йорке (США). Однако недавно пентхаус Лопес был выставлен на продажу за 27 миллионов долларов (примерно 717 миллионов гривен, – прим. ред).

Trulia

В апартаментах, которые занимают пятый и шестой этаж небоскреба, есть четыре спальни, шесть ванных комнат, две полуванны и четыре просторные террасы. На личном лифте можно подняться на пятый этаж, где находится фойе, гостиная с тремя французскими дверями, ведущими на террасу с видом на парк. 

Trulia

Кухня является полной противоположностью типичной манхэттенской мини-кухне: посреди комнаты стоит большой стол-островок, а сверху расположено множество открытых стеллажей.

Trulia

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь