Переключиться на мобильную версию

Круче, чем Версаль: фото современного дворца в Сан-Франциско

Смотри фотографии особняка, в котором бывала американская актриса и певица Кэрол Чэннинг, актер Микки Руни и другие звезды.

Особняк в Сан-Франциско
Особняк в Сан-Франциско
Open Homes Photography

В современном дворце, который расположен в Калифорнии (США),  есть все, о чем только можно мечтать: от домашнего кинотеатра и винного погреба до огромного гаража на 19 автомобилей и бассейна со стеклянным покрытием, передает Elle Decor.

Читай также: Рай для собак: фотографии дома питомцев Пэрис Хилтон

Это не просто особняк, это мега-особняк. И за баснословную суму в 12,5 миллионов долларов (около 326 миллионов гривен,  – прим. ред) королевская жизнь может стать твоей.

Названный резиденцией Chenery House, оазис расположен на одном из самых больших частных участков в Сан-Франциско. И если ты считаешь, что массивный особняк с пятью спальнями и пятью ванными комнатами выглядит умопомрачительно, знай: на территории также есть очаровательный садовый домик и постройка с тремя отдельными квартирами. 

Смотри фотографии резиденции Chenery House:

Напомним, ранее Ivona писала об идеях для оформления маленькой ванной комнаты.

Смотри видео дворца Chenery House в Сан-Франциско:

Дворец в Сан-Франциско
0:00 / 01:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь