Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Джонни Депп и Мег РайанСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У тебя есть такая возможность, ведь мы продолжаем показывать особняки звезд.
Реклама
Поделись

Фермерский дом Джонни Деппа в Кентукки, США

Известный американский актер Джонни Депп был горд тем, что приобрел лошадиную ферму за пределами Лексингтона, штат Кентукки (США). Но похоже, что он готов распрощаться с этим имением.

Keni Parks Photography

Keni Parks Photography

Как сообщают источники, дом будет выставлен на аукцион, который состоится 15 сентября этого года. Отметим, что его первоначальная стоимость составляла 2,9 миллиона долларов (около 75 миллионов гривен, – прим. ред).

Keni Parks Photography

Впервые актер приобрел эту ферму в 1995 году. Он заплатил 950 тысяч долларов (примерно 24 миллиона гривен, – прим. ред), а в 2001 году продал ее за 1 миллион долларов (около 26 миллионов гривен, – прим. ред), передает People. Четыре года спустя Депп снова купил его за 2 миллиона долларов (примерно 51 миллион гривен, – прим. ред). СМИ утверждают, что это был дом его матери Бетти Сью, которая скончалась в мае 2016 года.

Keni Parks Photography

Площадь дома составляет около 550 квадратных метров. В нем есть 6 спален и столько же ванных комнат.

Keni Parks Photography

На территории фермы размещены два конных амбара, загоны, гараж на четыре машины и гостевой дом. Здесь так же есть бассейн и теплица.

Keni Parks Photography

Апартаменты Мег Райан в Сохо, Нью-Йорк

Актриса Мег Райан, сыгравшая в таких культовых фильмах, как Вам письмо и Когда Гарри встретил Салли, выставила на продажу свою роскошную квартиру в элитном районе Сохо, Нью-Йорк (США) в начале этого года, однако продать ее удалось только сейчас.

Evan Joseph

Апартаменты были отданы новым хозяевам за 9,84 миллионов долларов (около 253 миллионов гривен, – прим. ред), несмотря на то, что актриса хотела получить за них 10,9 миллионов долларов (примерно 281 миллион гривен).

Evan Joseph

Отметим, что в 2014 Райан приобрела эту квартиру за 8 миллионов долларов (около 206 миллионов гривен).

Evan Joseph

Архитектор Джоэл Баркли и дизайнер Моник Гибсон были наняты актрисой, чтобы отремонтировать собственность площадью около 380 квадратных метров. Для апартаментов выбрали 13 негабаритных окон, построили 12-метровый балкон и установили несколько оригинальных архитектурных колонн, а также большие французские двери. Полы устелили ламинатом из черного дерева.

Evan Joseph

Дизайн дома в основном монохромный. Во многих комнатах матовые черные планки создают четкие визуальные границы для элементов белого цвета (ощущаются мотивы скандинавского стиля), а главная ванная комната украшена черными и белыми плиточными полами. Мебель из натурального дерева добавляет тепло в комнаты.

Evan Joseph

Напомним, ранее Ivona писала о домах Аманды Сейфрид и Адама Левина.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь