Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Аманда Сейфрид и Адам ЛевинСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У тебя есть такая возможность, ведь мы продолжаем показывать особняки звезд.
Реклама
Поделись

Особняк Адама Левина в Лос-Анджелесе, Калифорния

Как сообщают американские СМИ, фронтмен группы Maroon 5 потратил 18 миллионов долларов (около 460 миллионов гривен, – прим. ред) на покупку нового дома в Лос-Анджелесе (США).

Hilton & Hyland/LLNYC

Дом расположен в Холмби-Хиллз, Калифорния (США). В прошлом году он был выставлен на продажу за 27,5 миллионов долларов (примерно 700 миллионов гривен, – прим. ред), как сообщает Wall Sreet Journal.

Hilton & Hyland/LLNYC

Особняк занимает 855 квадратных метров на территории размером 1,2 акра. Из него открывается вид на Лос-Анджелес Кантри Клаб (элитный гольф-клуб, – прим. ред) и Сенчер Сити.

Hilton & Hyland/LLNYC

В доме есть пять спален и пять ванных комнат, отделанных мрамором, кухня в стиле постмодернизма. На территории также расположен бассейн и домик для гостей.

Hilton & Hyland/LLNYC

Hilton & Hyland/LLNYC

Коттедж Аманды Сейфрид в Катскилл, США

Красота и уют дома на зеленых холмах Катскилл (горный хребет в северных Аппалачах, в юго-восточной части штата Нью-Йорк, США прим. ред), привлекла актрису Аманду Сейфрид, которая обитает в Лос-Анджелесе. 

elledecor.com

Оформлением интерьера коттеджа, построенного в 1920-х годах, занимался американский дизайнер Сара Зеймс. По словам актрисы, ей было просто перенять видение Зеймс.

elledecor.com

Как известно, для голливудской актрисы важно открытое пространство и большое количество естественного света. Особое внимание Сейфрид также уделяет материалам и узорам в декорировании.

elledecor.com

Американка хотела, чтобы оформление ее коттеджа было исполнено в “уютном модернизме“: чистое и открытое пространство, украшенное мебелью ручной работы или в деревенском стиле. Зеймс говорила, что актриса больше заботится о характере пространства, нежели о его размерах. 

elledecor.com

Первый этаж по конструкции был оставлен таким, каким он был в первоначальном виде. Однако дизайнера добавила множество цветов и узоров в оформление. А вот на втором этаже стены были сломаны, чтобы сделать две больших спальни из трех.

Напомним, ранее Ivona писала о домах Кайли Дженнер и Дональда Трампа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь