Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Кайли Дженнер и Дональд ТрампСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У тебя есть такая возможность, ведь мы продолжаем показывать особняки звезд.
Реклама
Поделись

Дом Кайли Дженнер в Лос-Анджелесе

В августе этого года Дженнер продала свой особняк, расположенный в одном из самых престижных округов Лос-Анджелеса – Хидден-Хилс (США). Точная сумма, которую получила девушка, в данный момент не известна, однако дом оценивался в около 5,5 миллионов долларов (150 миллионов 150 тысяч гривен, – прим. ред).

elledecor.com

Особняк был построен в 2012 году. Площадь его составляет больше 1000 квадратных метров с дополнительными 3,3 гектарами земли. На территории растут дубы и есть виноградник.

elledecor.com

В доме есть четыре спальни и три ванных комнаты. Здесь достаточно просторно и светло, а также много природного света, который просачивается в особняк через французские окна и двери.

elledecor.com

Внутри есть домашний кинотеатр, бар и элегантная столовая с камином.

elledecor.com

 

Дом Дональда Трампа в Куинсе, Нью-Йорк

На Airbnb был выставлен дом, в котором 45-ый президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обитал, пока ему не исполнилось 4 года. Каждый желающий может остановиться в нем, заплатив порядка 725 долларов (около 20 тысяч гривен, – прим. ред.) за ночь.

elledecor.com

Как сообщает The New York Times, дом изначально приобрела женщина из Китая за 58,5 миллионов долларов (1 миллиард 614 миллионов 600 тысячи гривен – прим. ред.). Сразу после этого владелица решила сдавать его в аренду. За 24 часа нашелся тот, кто был готов заплатить 4 тысячи долларов (приблизительно 110000 тысяч гривен, – прим. ред.) за один месяц.

elledecor.com

Отец Трампа построил этот дом, который занимает около 230 квадратных метров, в 1940 году.

elledecor.com

В нем есть 5 спален. Также в доме есть небольшая комната-офис.

elledecor.com

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь