Переключиться на мобильную версию

Интерьер в стиле бохо: примеры богемского жилья

Для тех, кто не разбирается в интерьере, стиль бохо может напоминать просто загроможденную всяким хламом квартиру.

Стиль бохо
Стиль бохо
homedit.com

Но это не так, во всех этих пестрых и ярких вещах есть определенный смысл. Появившийся в 19 веке яркий и даже кричащий стиль интерьера бохо произошел из жизни творческой интеллигенции. Само слово “бохо“ появилось от “Boheme“, что с французского переводится как “цыганщина“. Жизнь самой богемы и породила этот стиль. Творческий, неупорядоченный, пестрый и яркий стиль бохо подходит не каждому. Давай разберемся и посмотрим примеры интерьеров, оформленных в таком стиле.

Стиль бохо
Стиль бохо
pinterest.com

Самый сложный вариант в бохо – полное смешение стилей и красок. Игра с несоединяемыми в понимании нормального человека вещами, цветами, фактурами. 

Обязательно должен быть полный перегруз деталями. Мозг должен “закипать“ от обилия информации в интерьере. 

Стиль бохо
Стиль бохо
residencestyle.com

Читай также: Десять признаков того, что ты зависима от бохо стиля

Интерьер бохо по духу может напоминать машину времени или чемодан путешественника. Зато здесь легко совместить предметы из разных эпох, которые достались тебе по наследству.

Стиль бохо
Стиль бохо
residencestyle.com

Бохо вообще, должен вдохновлять, возбуждать фантазию и открывать творческие задатки личности. Поэтому не стоит прятать в шкаф то, что тебе по душе. Например, красивые ремни, сережки, браслеты или даже полное собрание английской классики в кожаном потрепанном переплете.

Смотри видео с примерами дизайна в стиле бохо:

Стиль бохо в интерьере
0:00 / 02:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь