Переключиться на мобильную версию

Как заново влюбиться в свою кухнюЭксклюзив

Мы отобрали пять вещей, которые помогут освежить интерьер вашей кухни и добавить творчества в процесс приготовления пищи.

Деревянная посуда
Деревянная посуда
пресс-служба

Деревянная посуда

Читай также: Как придать новую жизнь старой кухонной утвари: 35 идей

Один из главных трендов сезона в дизайне кухни – экологичность. Сложно найти другой материал, который лучше бы отвечал этому критерию, чем дерево. Посуда бренда Woodstuff – хороший выбор еще и потому, что деревянные вещи хорошо сочетаются с аксессуарами всевозможных оттенков и фактур: от стекла до металла. Но за деревянной посудой следует правильно ухаживать -- мыть вручную, а не в посудомойной машине, сразу же насухо вытирать и примерно раз в месяц обрабатывать льняным или минерально-растительным маслом: это придает изделию устойчивость к трещинам, высыханию, шелушению, выцветанию и добавляет влагостойкости.

Скалки для выпечки
Скалки для выпечки
пресс-служба

Скалки для выпечки

Сделанные вручную вещи Enjoy the wood из натурального дерева можно рассматривать, словно произведения искусства. Но у них есть и вполне практичное применение – с помощью скалок можно быстро и легко приготовить печенье с оригинальным узором. Фигурки на поверхности скалки отпечатывается на тесте. Такую креативную выпечку ― с изображением растений и животных ― обязательно оценят дети.

Льняная ткань
Льняная ткань
пресс-служба

Льняная ткань

Лен – идеальный материал для кухонного декора. Эта ткань экологичная, износостойкая, немаркая, не вызывает аллергию, хорошо пропускает воздух и тепло, отлично чистится и даже после стирки не теряет свои качества. Из льняной ткани бренд Linen+ изготавливает шторы для кухни, скатерти, салфетки, полотенца, фартук, прихватки и другие аксессуары. Лен идеально подходит для различных стилей оформления кухни – классического, прованса, лофта, кантри. Но помните, что лен следует сочетать только с натуральными тканями.

Деревянные заготовки для рукоделия
Деревянные заготовки для рукоделия
пресс-служба

Деревянные заготовки для рукоделия

Любители хэндмейда оценят поделки SkySwallow – эти деревянные заготовки в умелых руках превратятся в уникальные вещи, которые украсят кухню, сделав ее по-настоящему индивидуальной. Кстати, к творческому процессу можно привлечь и детей.

Гончарные изделия
Гончарные изделия
пресс-служба

Гончарные изделия

Читай также: 20 комнат с невероятным видом

Работы Марины Курукчи украшены крымскотатарскими орнаментами. Тарелки, кувшины, чашки, вазы и другие керамические предметы идеально впишутся в интерьер в этническом стиле. Такую керамическую посуду можно использовать как по прямому назначению, так и в качестве декора.

Напомним, 21-22 мая маркет Всі. Свої: Дім та декор. Літо в місті приглашает в киевскую галерею D12 (ул. Десятинная, 12), где украинские производители мебели, предметов интерьера и декора представят свои изделия. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь