Переключиться на мобильную версию

Новую жизнь старому дому: флористы украсили заброшенное здание

В течение недели заброшенный дом в Днепропетровске зарастал мхом и цветами.

Дом в Днепропетровске
Дом в Днепропетровске
hromadske.dp.ua

Флористы дома по соседству с улицей Старокозацкой, 19 в Днепропетровске решили дать старому зданию вторую жизнь, сообщает hromadske.dp.ua.

Мы все время проходили мимо этого здания, оно нам казалась очень печальным, – рассказывает автор проекта Оксана. – Мы поговорили с владельцами этого дома, им понравилась наша идея, и они на неделю предоставили здание в пользование. Это дом, который покинули люди, и здесь поселилась природа “.

Читай также: Дизайнеры изобрели самоувлажняемые горшочки для растений

В трех комнатах дома флористы создали инсталляции из живых цветов и мха, в четвертой комнате на стену транслируется видео процесса преобразования заброшенного здания на флористическую инсталляцию. В проекте принимали участие восемь человек, для отделки использовали только природный материал – местные сезонные цветы, мох, ветки.

Инсталляция будет работать только один день, 13 мая. Однако такие меры флористы планируют проводить и в дальнейшем, чтобы показать флористику в другом ракурсе.

Смотри видео о необычном доме:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь