Переключиться на мобильную версию

Почему бизнес-леди решаются на смену имиджа

Успешная девушка из Калифорнии рассказала о проблемах на работе, которые заставили ее прибегнуть к кардинальным переменам стиля.

Почему бизнес-леди решаются на смену имиджа
Почему бизнес-леди решаются на смену имиджа
wclub

Айлин Кэри является управляющей стартапа Glassbreakers, а также успешной бизнес-леди, однако сотрудники никогда не воспринимали ее серьезно, сообщает ВВС

Читай также: 5 причин, по которым вы устаете на работе

30-летняя Айлин всегда была привлекательной и очень женственной блондинкой с хрупким телосложением. 

Но женщина работает в серьезной сфере, которая требует уважительного отношения, также девушка призналась, что не раз страдала от приставаний коллег, поэтому ей пришлось решиться на кардинальные изменения. 

Айлин перекрасила волосы в темный цвет и стала носить очки. Женщине пришлось отказаться от обуви на каблуке, заменив ее более скромными вариантами. 

Стоит отметить, что по данным 2016 года, 60% женщин, работающих в IT-сфере, сталкивались с сексуальными домогательствами на работе. Возможно, их количество даже превышает этот процент, однако не все говорят об этом. 

Советы изменить свою внешность дала коллега Айлин, которая не понаслышке знакома с тем, что в бизнесе недолюбливают женственных блондинок.

Эти методы сработали. Женщина рассказала, что к ней чаще приставали мужчины на работе, пока она была блондинкой и имела женственный вид. 

Напомним, ранее Ivona писала о секретах женщин, которые любят свою работу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь