Переключиться на мобильную версию

5 самых ужасных вещей, которые можно сделать на собеседовании

Собеседование – непростой этап в жизни каждого человека, однако только в случае, если беседа будет успешной, можно получить работу.

5 самых ужасных вещей, которые можно сделать на собеседовании
5 самых ужасных вещей, которые можно сделать на собеседовании
depositphotos.com

Почти каждый человек, ищущий работу, беспокоится о своем “перфомансе“ на собеседовании. Он опасается, что будет колебаться, когда нужно дать точный ответ, или что у него не будет определенного опыта, о котором спросит интервьюер, передает Forbes.

Читай список 5-ти самых ужасных вещей, которые можно сделать на собеседовании:

Читай также: Как побороть страх выбора неподходящей работы

1. Мешкаешь, отвечая на каждый вопрос, как школьница, которая сдает устный экзамен, а потом замолкаешь и ждешь следующего вопроса. Не делай этого! Ты – профессионал. Когда это возможно и уместно, задавай вопросы.

2. Спрашиваешь интервьюера: “Как Вы думаете, я достаточно компетентен для работы?“ или “Каковы мои шансы?“. Какое значение имеет мнение интервьюера? У них не было возможности задуматься о разговоре, и у них, возможно, будут другие кандидаты. Уверенные кандидаты – те, кто внушают доверие другим людям – не задают подобные вопросы.

Уверенные кандидаты – те, кто внушают доверие другим людям – не задают подобные вопросы
Уверенные кандидаты – те, кто внушают доверие другим людям – не задают подобные вопросы
depositphotos.com

3. Говорить интервьюеру “Я хочу эту работу“ или “Мне нужна эта работа!“.

4. Когда у тебя нет опыта в чем-то конкретном, о чем спрашивает интервьюер, говоришь: “Я еще этого не делала, но быстро учусь!“. Таким образом ты можешь отвлечь потенциального работодателя от навыков, которые действительно пригодятся на данной должности.

Читай также: Смена сферы деятельности: 4 шага, которые помогут подготовиться

5. Тратишь всю свою эмоциональную энергию, пытаясь угодить интервьюеру. Это не твоя цель. Хорошие компании не нанимают кандидата, который работает на то, чтобы осчастливить интервьюера. Даже если на лице интервьюера читается непонимание или несогласие, все в порядке. Если ты не почувствуешь, что он пытается переварить беседу, интервьюер забудет тебя.

Напомним, ранее Ivona писала о 10 самых странных профессий, связанных с едой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ВЛАСТЬ    07.09.2017, 22:14
Оценка:  +2
ВЛАСТЬ
интервьюер - безіменний автор статтей на бігмірі вивчив нове слово завдяки Форбсу...Вітаю
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь